책을 요리하십시오:토르 타 데 라스 트레스 레크스

책을 요리하십시오:토르 타 데 라스 트레스 레크스
책을 요리:토르 타 드 라스 트레스 레치스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐란 추출물,무 지방 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가당 연 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 달콤한 라임 요구르트와 멕시코 과일 칵테일 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세 우유 케이크(토르 타 드 트레스 레츠), 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열:굽기 20 분 이상 전에 오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
스탠드 믹서의 그릇에,긴 처리 와이어 털을 사용하여 가볍게 계란,설탕,바닐라,소금을 결합한다. 털에 일정하게 약동하는 접촉에 확실히 온난할 까지 끓인 물 및 열의 스튜 냄비 정상 사발을 놓으십시요. 즉시 털 패는 장착 스탠드 믹서에 그릇을 전송,에 대한 고속에 혼합물을 이길 5 분,또는 매우 두꺼운 때까지,색상 빛,볼륨에서 배로. 5 쿼트 믹서 그릇에,그것은 높은 약 4 분의 3 에 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
계란 혼합물이 치는 동안 밀가루를 왁스 종이 또는 양피지 위에 체로 치십시오. 때 구타 완료,구타 계란에 밀가루의 절반을 체로. 큰 풍선 털,슬롯 형 스키머 또는 실리콘 주걱으로 거의 모든 밀가루가 사라질 때까지 부드럽게 그러나 빠르게 접습니다. 밀가루가 완전히 사라질 때까지 남은 밀가루를 반복하십시오. 혼합물을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
스키머스키머
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
30~35 분 동안 굽습니다. 케이크는 균열을 개발,약간 측면 위의 측면과 돔에서 팬의 상단에 상승 할 것이다. 그것이 완전히 구워질 때,케이크는 팬에 있는 조금을 낮추고,측에서 경미하게 멀리 오고,센터에서 삽입된 철사 케이크 검사자는 청결한 나올 것입니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
섬세한 거품 구조의 붕괴를 방지하기 위해 여전히 뜨거울 때 비스킷은 구운 즉시 성형 해제해야합니다. 작은 금속 주걱과 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 두 개의 와이어 랙을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
팬 측면과 케이크 사이에 작은 금속 주걱을 실행하여 팬에 단단히 누르십시오. 준비된 랙에 한 번에 몰드를 풀고 양피지를 제자리에 둡니다. 완전히 냉각 케이크를 다시 변환. 확고한 위 빵 껍질은 가벼운 짜임새에 있는 떨어지는 그리고 결과를 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
레체 만들기
8
혼합물:무거운 중간 냄비에 무 지방 우유,전유 및 설탕을 중간 불로 절반(2 1/2 컵)까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
혼합물을 중간 그릇에 붓고 연유와 진한 크림을 저어줍니다. 케이크를 담글 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
케이크를 적시기를 위해 콘테이너로 그것을 사용하기 위하여 케이크 팬을 세척하고 말리십시오.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
11
긴 톱니 모양으로 한 칼에,위 빵 껍질을 제거하고 그러나 그것의 밑에 케이크의 무엇이든을 제거하지 말라-경미하게 둥근 지붕 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
12
양피지와 톱니 모양의 블레이드로 가볍게 긁어 낮은 지각의 약간을 제거.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
작업 표면에 플라스틱 랩의 두 장을 열십자 및 랩의 중앙에 케이크 위쪽을 놓습니다. 플라스틱 포장을 위로 당기고 케이크를 감싸십시오. 이 구운 된 케이크 팬에 설정합니다. 플라스틱 랩의 상단을 열어 케이크를 노출시키고 케이크 위에 우유 혼합물을 천천히 붓습니다. 그것은 케이크에 완전히 흡수 될 것입니다. 케이크를 다시 싸서 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
14
플라스틱 랩의 상단을 열고 부드럽게 타트 팬의 느슨한 바닥과 같은 평평한 표면에 케이크를 반전. 립 또는 10 인치 파이 플레이트로 서빙 플레이트에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
15
휘핑 크림 토핑 만들기:믹싱 볼에 크림과 설탕을 넣고 15 분 이상 냉장 보관합니다. (믹서의 비터를 그릇과 함께 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
치는 사람이 올려 질 때 뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지,중간 높은에 속도를 점차적으로 올리는 저속에 시작하는 크림 및 설탕을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
17
케이크를 완료하십시오:케이크의 정상에 포탄 또는 별 옆으로 관을 씌우기 위하여 큰 열려있는 별 생과자 관(3/8 에서 1/2 인치)와 맞은 생과자 부대를 이용하십시오. 주걱으로 휘핑 크림을 소용돌이 칠 수도 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오. 케이크가 앉는 때,우유의 약간은 바닥의 주위에 스며나올 것이다. 케이크는 최대 3 일 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지