책을 요리하십시오:토르 타 데 라스 트레스 레크스
책을 요리:토르 타 드 라스 트레스 레치스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐란 추출물,무 지방 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가당 연 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 달콤한 라임 요구르트와 멕시코 과일 칵테일 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세 우유 케이크(토르 타 드 트레스 레츠), 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크) 비슷한 요리법.
지침
오븐 예열:굽기 20 분 이상 전에 오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에,긴 처리 와이어 털을 사용하여 가볍게 계란,설탕,바닐라,소금을 결합한다. 털에 일정하게 약동하는 접촉에 확실히 온난할 까지 끓인 물 및 열의 스튜 냄비 정상 사발을 놓으십시요. 즉시 털 패는 장착 스탠드 믹서에 그릇을 전송,에 대한 고속에 혼합물을 이길 5 분,또는 매우 두꺼운 때까지,색상 빛,볼륨에서 배로. 5 쿼트 믹서 그릇에,그것은 높은 약 4 분의 3 에 올 것이다.
계란 혼합물이 치는 동안 밀가루를 왁스 종이 또는 양피지 위에 체로 치십시오. 때 구타 완료,구타 계란에 밀가루의 절반을 체로. 큰 풍선 털,슬롯 형 스키머 또는 실리콘 주걱으로 거의 모든 밀가루가 사라질 때까지 부드럽게 그러나 빠르게 접습니다. 밀가루가 완전히 사라질 때까지 남은 밀가루를 반복하십시오. 혼합물을 준비된 팬에 긁습니다.
30~35 분 동안 굽습니다. 케이크는 균열을 개발,약간 측면 위의 측면과 돔에서 팬의 상단에 상승 할 것이다. 그것이 완전히 구워질 때,케이크는 팬에 있는 조금을 낮추고,측에서 경미하게 멀리 오고,센터에서 삽입된 철사 케이크 검사자는 청결한 나올 것입니다.
섬세한 거품 구조의 붕괴를 방지하기 위해 여전히 뜨거울 때 비스킷은 구운 즉시 성형 해제해야합니다. 작은 금속 주걱과 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 두 개의 와이어 랙을 준비하십시오.
팬 측면과 케이크 사이에 작은 금속 주걱을 실행하여 팬에 단단히 누르십시오. 준비된 랙에 한 번에 몰드를 풀고 양피지를 제자리에 둡니다. 완전히 냉각 케이크를 다시 변환. 확고한 위 빵 껍질은 가벼운 짜임새에 있는 떨어지는 그리고 결과를 방지합니다.
혼합물:무거운 중간 냄비에 무 지방 우유,전유 및 설탕을 중간 불로 절반(2 1/2 컵)까지 끓입니다.
혼합물을 중간 그릇에 붓고 연유와 진한 크림을 저어줍니다. 케이크를 담글 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
케이크를 적시기를 위해 콘테이너로 그것을 사용하기 위하여 케이크 팬을 세척하고 말리십시오.
긴 톱니 모양으로 한 칼에,위 빵 껍질을 제거하고 그러나 그것의 밑에 케이크의 무엇이든을 제거하지 말라-경미하게 둥근 지붕 남겨두십시요.
양피지와 톱니 모양의 블레이드로 가볍게 긁어 낮은 지각의 약간을 제거.
작업 표면에 플라스틱 랩의 두 장을 열십자 및 랩의 중앙에 케이크 위쪽을 놓습니다. 플라스틱 포장을 위로 당기고 케이크를 감싸십시오. 이 구운 된 케이크 팬에 설정합니다. 플라스틱 랩의 상단을 열어 케이크를 노출시키고 케이크 위에 우유 혼합물을 천천히 붓습니다. 그것은 케이크에 완전히 흡수 될 것입니다. 케이크를 다시 싸서 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
플라스틱 랩의 상단을 열고 부드럽게 타트 팬의 느슨한 바닥과 같은 평평한 표면에 케이크를 반전. 립 또는 10 인치 파이 플레이트로 서빙 플레이트에 다시 넣습니다.
휘핑 크림 토핑 만들기:믹싱 볼에 크림과 설탕을 넣고 15 분 이상 냉장 보관합니다. (믹서의 비터를 그릇과 함께 식히십시오.)
치는 사람이 올려 질 때 뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지,중간 높은에 속도를 점차적으로 올리는 저속에 시작하는 크림 및 설탕을 채찍질하십시오.
케이크를 완료하십시오:케이크의 정상에 포탄 또는 별 옆으로 관을 씌우기 위하여 큰 열려있는 별 생과자 관(3/8 에서 1/2 인치)와 맞은 생과자 부대를 이용하십시오. 주걱으로 휘핑 크림을 소용돌이 칠 수도 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오. 케이크가 앉는 때,우유의 약간은 바닥의 주위에 스며나올 것이다. 케이크는 최대 3 일 동안 냉장 보관됩니다.