책을 요리하십시오:크림 토마토 수프
책을 요리하십시오:크림 토마토 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 905 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $12.12 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,진공 포장 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:토마토,딜,마늘 수프를 곁들인 연어, 요리사는 책:크림 버섯 페이트,및 책을 요리하십시오:크림 같은 밀가루 및 근대 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
토마토,주식 및 오레가노를 추가하십시오;덮고,끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
천천히 반반 씩 넣고 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.