책을 요리하십시오:크림 시금치
책을 요리:크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 315 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정말 올리브 오일,마늘,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책을 요리하십시오:고전적인 크림 시금치, 책을 요리하십시오:시금치 파이 케사 디야,및 요리 방법:락토 채식 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
생강-마늘 페이스트의 경우 생강,마늘 및 소금 한 덩어리를 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
붙여 넣기를 얇게 약간의 물 추가. 표면에 약간의 올리브 오일 덮여 컨테이너에 저장 합니다. 약 일주일 동안 유지합니다.
시금치를 들어,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
생강 마늘 페이스트 1 큰 스푼을 넣고 버터에 소용돌이 치는 1 분 동안 요리하십시오.
감자를 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
크림을 추가 하 고 냄비에 시금치를 더미,당신이 그것을 모두 들어갈 수 있도록 그것을 아래로 누르면. 시금치가 시들 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다. 감자와 크림에 시금치를 접어 제공합니다.