책을 요리하십시오:칠레 베르데

책을 요리하십시오:칠레 베르데
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 책을 요리하십시오:칠레 베르데는 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 14 그램,그리고 총 350 칼로리. 커민,세이지,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 요리 책:조개와 칠레 피자, 책을 요리하십시오:감자와 녹색 칠레 스튜,및 책을 요리하십시오:칠레 라자와 스크램블 드 에그를 곁들인 감자 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 슬로우 쿠커를 사용하십시오. 고기에서 보이는 지방 트림,당신의 느린 밥솥 석기에 풍덩.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
깍둑 썰기 한 피망과 양파를 넣습니다. 당신의 토마틸로가 잎이 많은 외부 피부를 가지고 있다면,피부를 떼어 내고 줄기를 떼어 내고 잘게 썬다(나는 핸드 헬드 헬기를 사용했다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
깍둑 썰기 한 칠레 캔과 토마토 캔의 내용물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
4
향신료를 추가하십시오. 고기의 측면 아래로 향신료를 얻기 위해 조금 저어.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
상단에 다진 실란트로를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 8~10 시간 동안 낮은 곳에서,6 시간 동안 높은 곳에서 또는 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
쌀,옥수수 똘 띠야,갈가리 찢긴 치즈,사워 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수52
잡지