책을 요리하십시오:칠레 베르데
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 책을 요리하십시오:칠레 베르데는 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 14 그램,그리고 총 350 칼로리. 커민,세이지,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 요리 책:조개와 칠레 피자, 책을 요리하십시오:감자와 녹색 칠레 스튜,및 책을 요리하십시오:칠레 라자와 스크램블 드 에그를 곁들인 감자 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 슬로우 쿠커를 사용하십시오. 고기에서 보이는 지방 트림,당신의 느린 밥솥 석기에 풍덩.
깍둑 썰기 한 피망과 양파를 넣습니다. 당신의 토마틸로가 잎이 많은 외부 피부를 가지고 있다면,피부를 떼어 내고 줄기를 떼어 내고 잘게 썬다(나는 핸드 헬드 헬기를 사용했다).
깍둑 썰기 한 칠레 캔과 토마토 캔의 내용물을 붓습니다.
향신료를 추가하십시오. 고기의 측면 아래로 향신료를 얻기 위해 조금 저어.
상단에 다진 실란트로를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 8~10 시간 동안 낮은 곳에서,6 시간 동안 높은 곳에서 또는 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 요리하십시오.
쌀,옥수수 똘 띠야,갈가리 찢긴 치즈,사워 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오.