책을 요리하십시오:칠라 킬레스 베르데스

책을 요리하십시오:칠라 킬레스 베르데스
책을 요리하십시오:칠라 킬레스 베르데스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 순한 페타 치즈,고수,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:계란-어떤 스타일의 칠라 킬, 칠라킬레스 베르데스는,및 오늘 저녁 식사:칠라 킬레스 베르데스.

지침

1
토마 틸로,칠레,양파,마늘을 중간 냄비에 넣고 물을가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드럽고 토마틸로가 옅은 녹색으로 변할 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
3
조리 물 과 함께 삶은 야채를 조심스럽게 믹서기로 옮깁니다. 혼합하기 위하여 약간 초를 위해 퓌레;안전을 위해 부엌 수건으로 뚜껑을 누르게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
1/2 베이 리프,오레가노,타임,소금 및 국물을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레를 계속하십시오. 당신은 살사 베르데의 1 쿼트가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
넓은 냄비 또는 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 옥수수 기름을 바릅니다. 기름이 흐릿 할 때 살사 베르데에 부어 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 커버,매우 낮은 열을 감소,당신이 칩 튀김 동안 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
식물성 기름을 바닥이 두꺼운 냄비 또는 조리대 깊은 프라이어에 약 2 인치 깊이에 붓고 중간 정도의 고온에서 375 도까지 가열합니다. 똘 띠야를 겹쳐 쌓고 분리하기 위하여 당신의 엄지에 부채로 부치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
토르티야를 파이처럼 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
8
칠라킬레를 완성하려면 살사 베르데를 발견하고 열을 중간 정도로 올립니다. 이 거품에 시작 바로 그 때,구타 계란을 저어. 계란이 소스에 깃털이 될 때까지 약 5 초 동안 요리하고 저어 두껍게 묶습니다. 즉시 칩을 추가,그들은 부드러운 될 수있는 충분한 소스를 흡수 할 때까지 부드럽게 던지기. 칩을 제동하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
9
잭 치즈를 위에 뿌리고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
10
4 개의 판 사이에 칠라 킬을 나눕니다.
11
퀘소 프레스코,다진 양파,고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
크레마 프레스카로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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