책을 요리하십시오:칠라 킬레스 베르데스
책을 요리하십시오:칠라 킬레스 베르데스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 순한 페타 치즈,고수,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:계란-어떤 스타일의 칠라 킬, 칠라킬레스 베르데스는,및 오늘 저녁 식사:칠라 킬레스 베르데스.
지침
토마 틸로,칠레,양파,마늘을 중간 냄비에 넣고 물을가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드럽고 토마틸로가 옅은 녹색으로 변할 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
조리 물 과 함께 삶은 야채를 조심스럽게 믹서기로 옮깁니다. 혼합하기 위하여 약간 초를 위해 퓌레;안전을 위해 부엌 수건으로 뚜껑을 누르게 확실하 있으십시요.
1/2 베이 리프,오레가노,타임,소금 및 국물을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레를 계속하십시오. 당신은 살사 베르데의 1 쿼트가 있어야합니다.
넓은 냄비 또는 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 옥수수 기름을 바릅니다. 기름이 흐릿 할 때 살사 베르데에 부어 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 커버,매우 낮은 열을 감소,당신이 칩 튀김 동안 따뜻한 유지.
식물성 기름을 바닥이 두꺼운 냄비 또는 조리대 깊은 프라이어에 약 2 인치 깊이에 붓고 중간 정도의 고온에서 375 도까지 가열합니다. 똘 띠야를 겹쳐 쌓고 분리하기 위하여 당신의 엄지에 부채로 부치십시오.
토르티야를 파이처럼 8 개의 쐐기로 자릅니다.
칠라킬레를 완성하려면 살사 베르데를 발견하고 열을 중간 정도로 올립니다. 이 거품에 시작 바로 그 때,구타 계란을 저어. 계란이 소스에 깃털이 될 때까지 약 5 초 동안 요리하고 저어 두껍게 묶습니다. 즉시 칩을 추가,그들은 부드러운 될 수있는 충분한 소스를 흡수 할 때까지 부드럽게 던지기. 칩을 제동하지 않도록주의하십시오.