책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:최고의 초콜릿 무스 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 57 그램,그리고 총 819 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 그랜드 마니에,에스프레소,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스, 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스.
지침
초콜릿 칩을 무거운 냄비에 넣고 매우 낮은 불로 끊임없이 저어 녹입니다. 열에서,에스프레소를 추가 한 다음 그랜드 마니에 저어.
냉각 된 초콜릿 혼합물에 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후 철저히 치십시오. 따로 보관하십시오.
걸쭉해질 때까지 큰 그릇에 크림 1 컵을 채 웁니다. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 두꺼워 지지만 지나치게 휘지 않을 때까지 치십시오.
달걀 흰자와 소금을 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 달걀 흰자를 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
계란 혼합물의 약 1/3 을 초콜릿 혼합물에 넣고 완전히 섞습니다. 그런 다음 큰 고무 주걱을 사용하여 남은 달걀 흰자위 혼합물을 초콜릿베이스 위에 긁어 부드럽게 접습니다.
무스를 개별 디저트 컵이나 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙 시간에 두껍게 될 때까지 나머지 1 컵 크림을 채찍질하십시오.
바닐라를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 휘핑 크림 덩어리와 초콜릿 부스러기 뿌리로 각 무스 서빙을 꼭대기에 올려 놓으십시오.