책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스

책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:최고의 초콜릿 무스 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 57 그램,그리고 총 819 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 그랜드 마니에,에스프레소,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스, 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스.

지침

1
초콜릿 칩을 무거운 냄비에 넣고 매우 낮은 불로 끊임없이 저어 녹입니다. 열에서,에스프레소를 추가 한 다음 그랜드 마니에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물을 실온으로 식히십시오.
3
냉각 된 초콜릿 혼합물에 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후 철저히 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
걸쭉해질 때까지 큰 그릇에 크림 1 컵을 채 웁니다. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 두꺼워 지지만 지나치게 휘지 않을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
달걀 흰자와 소금을 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 달걀 흰자를 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란 혼합물의 약 1/3 을 초콜릿 혼합물에 넣고 완전히 섞습니다. 그런 다음 큰 고무 주걱을 사용하여 남은 달걀 흰자위 혼합물을 초콜릿베이스 위에 긁어 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
무스를 개별 디저트 컵이나 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
서빙 시간에 두껍게 될 때까지 나머지 1 컵 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
9
바닐라를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 휘핑 크림 덩어리와 초콜릿 부스러기 뿌리로 각 무스 서빙을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지