책을 요리하십시오:초콜렛 팝콘과 포도
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 책을 요리하십시오:초콜렛 팝콘과 포도는 시도 할 것이다 최고 조리법 일 수 있었다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 퍼센트 반 달콤한 초콜릿,피스타치오 너트,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:꽃 상추,사과 및 포도, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 책을 요리:초콜릿 맛있는 비슷한 요리법.
지침
팝콘을 쉽게 던지거나 두 개의 거대한 그릇 사이에서 나눌 수있을만큼 큰 그릇에 넣으십시오. 실 팻 베이킹 매트 또는 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 깔아줍니다.
천천히 녹은 초콜렛을,대략 내무반 한번에,팝콘에 추가해,주걱을 가진 팝콘으로 초콜렛을,주의깊게 외투에 사발의 측의 아래 모든 조각을 균등하게 긁는 접히.
초콜릿이 설정되기 시작하면 작은 스트레이너를 사용하여 표면에 코코아 가루를 조금씩 뿌립니다. 당신이 체로 조심스럽게 저어,클러스터에 팝콘을 깨고. 모든 커널이 잘 코팅 될 때까지 코코아를 계속 추가하십시오.
플라스틱 포장으로 덮으십시오;약 20 분 동안 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 꺼내 실온에서 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 봉사,그릇에 장소;원하는 경우 피스타치오를 뿌린다.
포도를 잘 말리십시오;쉽게 던지기 위하여 충분히 큰 사발에서 그(것)들을 두십시오. 베이킹 시트에 실 팻 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아줍니다.
포도에 대한 초콜릿을 추가 1 한 번에 큰 스푼,주걱으로 잘 교반,조심스럽게 그릇의 측면을 긁어 및 코트 그들 모두를 균등하게 포도의 중심을 통해 접는.
초콜릿이 설정되기 시작하면 작은 스트레이너를 사용하여 표면에 코코아 가루를 조금씩 뿌립니다. 체로 쳐서 포도를 부드럽게 던지거나 저어 주면서 모든 포도가 잘 코팅되고 분리 될 때까지 코코아를 계속 첨가하십시오.
플라스틱 랩으로 커버;초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 또는 최대 1 일.