책을 요리하십시오:천사 비스킷
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:천사 비스킷 시도. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:치포 틀레 체다 비스킷, 책을 요리하십시오:체다 비스킷을 곁들인 사과 파이,및 책을 요리하십시오:꿀 버터를 가진 옥수수 가루 건빵.
지침
작은 그릇에 미지근한 물 효모를 녹인다. 효모가 거품이 보일 때까지 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 조각이 완두 크기 이을 까지 쇼트닝안에 자르기 위하여 생과자 믹서 또는 너의 손가락 끝을 이용하십시요. 버터 밀크를 녹인 효모에 저어주세요. 축축해질 때까지 포크를 사용하여 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 이 시점에서 반죽의 일부 또는 전부를 냉장 보관할 수 있습니다. 반죽은 최대 일주일 동안 좋은 실제로 시간이 지남에 더 많은 맛을 개발하고 있습니다.
구울 준비가되면 베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 코팅하고 따로 보관하십시오. 반죽을 약 6 회전 가볍게 반죽하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 롤아웃하십시오.1 인치 두께로. 2 인치 커터로 비스킷을 찍으십시오. (커터를 비틀지 마십시오.또는 비스킷이 한쪽으로 더 커질 것입니다.)수집,롤,그리고 스크랩을 잘라. 준비한 과자 굽는 판에 만지는 측을 가진 건빵을 배열하십시오. (이것은 그들이 더 높이 상승하고 부드럽게 유지하는 데 도움이됩니다.)붙지 않는 요리 살포로 가볍게 입힌 습기찬 린트천 자유로운 수건 또는 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
그들은 대량으로 두 배로 때까지 비스킷은 따뜻한 장소에서 상승하자,약 1 시간 실온에서 경우 또는 1 반죽 냉장 된 경우 1 시간.
비스킷이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
녹은 버터로 꼭대기를 닦고 뜨거운 봉사하십시오.