책을 요리하십시오:즐기기,마늘 및 녹색 양파 박제 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:즐기기,마늘과 녹색 양파 박제 측면 스테이크 시도. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 287 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:블러디 메리 플랭크 스테이크, 책을 요리하십시오:커민 문질러 진 측면 스테이크와 침 츄리 소스,및 책 요리:스테이크,토마토,양파 샌드위치.
지침
마늘 붙여 넣기 준비:박격포와 유봉에 소금 한 티스푼으로 마늘 정향을 으깨서 마늘 붙여 넣기를 준비하십시오. 당신은 하나가없는 경우,당신은 나무 숟가락의 뒷면과 컵 안에 마늘과 소금을 분쇄하여 하나를 만들 수 있습니다. 그렇지 않으면,단순히 소금 마늘을 뿌리고 손으로 아주 미세하게 잘라 칼을 사용합니다. 두 경우 모두 젖은 마늘 페이스트로 끝나야합니다.
시즌 쇠고기,토 핑을 추가 하 고 롤 시즌 소금과 후추와 함께 양쪽에 쇠고기(사각형의 짧은 면 당신에 게 평행 해야)앞에 세로로 배치.
쇠고기와 즐기기 및 고기의 표면에 걸쳐 균등 하 게 배치 녹색 양파와 상단의 한 쪽에 마늘 붙여넣기를 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍.
야채 위에 올리브 오일을 뿌리고 더 많은 후추로 간을합니다.
당신에 게 가장 가까운 짧은 쪽 시작,쇠고기를 밀접 하 게,롤 안에 즐기기 및 녹색 양파를 유지 조심 하 고 압 연 시작. 당신은 측면 스테이크의 단단히 감긴 실린더로 끝나야합니다.
작업 표면에 쇠고기 롤 솔기면을 아래로 놓고면 주방 꼬기의 세 18 인치 조각을 잘라.
그(것)들에게 고기의 밑에 약간 인치를 따로따로 두고 각각을 구른 쇠고기의 주위에 단단히 감싸고 매듭으로 매십시오.
가장 높은 조정에 너의 석쇠를 가열하고 뚜껑을 닫으십시요. 계속하기 전에 적어도 15 분을 기다리십시오. 그릴에 기름을 발라서 긴 한 쌍의 집게로 잡은 식물성 기름에 적신 종이 타월로 그릴에 기름을 바릅니다.
아래로 그릴 솔기 측에 압연 고기를 설정하고 뚜껑을 내립니다. 요리를 8 사이드 분당 회전,롤 두 번(총 요리 시 24 분)내부 온도 등록 125°to130°F 를 위한 중소 희귀하나에 도달할 때까지 원하는 완료.
고기 작업 표면에 5 분 동안 휴식을 허용 합니다. 그런 다음 꼬기를 잘라 내고 롤을 1 인치 두께의 조각으로 조각하고 서빙 플래터에 배열하십시오. 스테이크가 충분히 길지 않았거나 롤을 충분히 단단히 묶지 않은 경우 슬라이스 할 때 무너질 수 있습니다. 스테이크와 야채는 여전히 맛있을 것이며 플래터에 서로 나란히 매력적으로 제시 될 수 있습니다.