책을 요리하십시오:절인 아기 양인데
책을 요리:절인 아기 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 서빙 당$9.5,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 아기 양인데,병에 든 레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 책을 요리하십시오:아기 양인데,시칠리아 스타일, 요리 책:아티 초크 알라 콘타 디노,및 책을 요리하십시오:멸치 버터로 녹이는 양인데 비슷한 요리법.
지침
각 아티초크에는 눈물 하락 초 불꽃의 모양이 있을 때까지,절반에 의하여 야채의 양을 감소시키는 아티초크의 거친 외부 잎을 황색에 창백한 연녹색이고,접촉에 연약하다 제거하십시오. 페어링 나이프로베이스를 다듬어 모든 거친 표면을 제거하십시오.
반으로 아티 초크를 잘라 어떤 엉겅퀴 내부 잎을 뽑아.
큰 비 반응성 냄비에 레몬 주스,식초,기름,마늘,소금,월계수 잎을 넣고 끓입니다.
랙 장착 냄비에 항아리를 배치 하 고 3 인치 항아리를 충당 하기 위해 충분 한 물 추가. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 아티 초크를 25 분 동안 처리하십시오. 열을 끄고 뚜껑을 제거하십시오. 몇 분 후 아티 초크를 제거하십시오.