책을 요리하십시오:작은 여름 푸딩

책을 요리하십시오:작은 여름 푸딩
책을 요리하십시오:작은 여름 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 것입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,빵,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리:토마토는 모든 여름 옷을 입고, 책을 요리하십시오:새우와 민트 여름 롤,및 책을 요리하십시오:여름 야채와 토마토 블러디 메리 비슷한 요리법.

지침

1
라스베리를 그릇에 넣고 그 위에 설탕을 뿌린다. 열매를 분쇄하지 않고 함께 섞어 그릇을 흔들어. 30 분 동안 담가두기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
푸딩 금형에 6-8 온스 라메 킨 4 개가 필요합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
라메 킨을 템플릿으로 사용하여 각 빵 조각에서 원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
우유를 넓은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
한 번에 하나의 빵 원으로 작업하면서 빵을 촉촉하지만 젖지 않을 때까지 우유에 빠르게 담근 다음 바닥을 감싸는 라메 킨 중 하나에 눌러 넣습니다. 관대 한 열매 층으로 빵 층을 덮으십시오. 축축한 빵과 열매로 다른 층을 만든 다음 축축한 빵의 세 번째 원을 추가하십시오. 라메 킨은 림에 채워 져야합니다(또는 심지어 위에 부어 야합니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
남은 빵과 딸기를 사용하여 나머지 3 개의 라메 킨을 같은 방식으로 층을 이루십시오. 위에 어떤 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
채워진 라메킨을 작은 쟁반이나 베이킹 접시에 놓고 플라스틱 랩이나 양피지로 느슨하게 덮고 무거운 접시를 그 위에 직접 올려 놓고 층을 함께 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
빵과 딸기가 완전히 섞일 때까지 약 4 시간 동안 푸딩을 냉장 보관하십시오. 그들은 최대 24 시간 동안 냉장고에 잘 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
봉사하려면 라메 킨을 발견하고 안쪽 가장자리 주위에 작은 칼을 달립니다. 각 푸딩을 디저트 접시에 반전시키고 부드럽게 성형하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
약간의 설탕과 푸딩을 뿌리고 위에 휘핑 크림의 좋은 숟가락을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지