책을 요리하십시오:작은 여름 푸딩
책을 요리하십시오:작은 여름 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 것입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,빵,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리:토마토는 모든 여름 옷을 입고, 책을 요리하십시오:새우와 민트 여름 롤,및 책을 요리하십시오:여름 야채와 토마토 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
라스베리를 그릇에 넣고 그 위에 설탕을 뿌린다. 열매를 분쇄하지 않고 함께 섞어 그릇을 흔들어. 30 분 동안 담가두기 위해 따로 보관하십시오.
푸딩 금형에 6-8 온스 라메 킨 4 개가 필요합니다.
라메 킨을 템플릿으로 사용하여 각 빵 조각에서 원을 자릅니다.
한 번에 하나의 빵 원으로 작업하면서 빵을 촉촉하지만 젖지 않을 때까지 우유에 빠르게 담근 다음 바닥을 감싸는 라메 킨 중 하나에 눌러 넣습니다. 관대 한 열매 층으로 빵 층을 덮으십시오. 축축한 빵과 열매로 다른 층을 만든 다음 축축한 빵의 세 번째 원을 추가하십시오. 라메 킨은 림에 채워 져야합니다(또는 심지어 위에 부어 야합니다).
남은 빵과 딸기를 사용하여 나머지 3 개의 라메 킨을 같은 방식으로 층을 이루십시오. 위에 어떤 주스를 숟가락.
채워진 라메킨을 작은 쟁반이나 베이킹 접시에 놓고 플라스틱 랩이나 양피지로 느슨하게 덮고 무거운 접시를 그 위에 직접 올려 놓고 층을 함께 눌러줍니다.
빵과 딸기가 완전히 섞일 때까지 약 4 시간 동안 푸딩을 냉장 보관하십시오. 그들은 최대 24 시간 동안 냉장고에 잘 보관합니다.
봉사하려면 라메 킨을 발견하고 안쪽 가장자리 주위에 작은 칼을 달립니다. 각 푸딩을 디저트 접시에 반전시키고 부드럽게 성형하십시오.
약간의 설탕과 푸딩을 뿌리고 위에 휘핑 크림의 좋은 숟가락을 넣어.