책을 요리하십시오:유자와 함께 오이와 순무 샐러드
요리 책:유자와 오이와 순무 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,일본 순무,라임 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 책:레몬 바질과 오이 샐러드, 책을 요리하십시오:훈제 슬래브 베이컨으로 순무 채소,및 책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이 비슷한 요리법.
지침
오이를 세로로 반으로 자릅니다. 안에 많은 씨앗이 있다면 숟가락으로 그들을 퍼 내십시오. 야채 슬라이서,푸드 프로세서 또는 만돌린을 사용하여 얇게 자릅니다. 순무를 썰어 조각으로 자른다.오이 조각과 같은 크기.
야채가 절뚝 거릴 때까지 손으로 야채에 소금을 마사지하십시오. 과도한 수분을 배출하기 위해 잘 짜내십시오.
가능한 경우 최소 20 분 동안 밤새도록 휴식을 취하십시오.