책을 요리하십시오:완벽한 냄비 로스트

책을 요리하십시오:완벽한 냄비 로스트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 책을 요리하십시오:완벽한 냄비 로스트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 8 당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에,쇠고기 주식을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:완벽한 칠면조 그레이비, 책을 요리하십시오:완벽한 빵가루 입힌 생선 튀김,및 책을 요리하십시오:포르 체 타타의 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
올리브 오일을 추가하고 정말 뜨거워 보자. 가열하는 동안 다른 재료를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
양쪽에서 척 로스트를 아낌없이 소금에 절입니다. 이 고기에 더 쉽게 준수하기 때문에 나는 정결 한 소금을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
팁 루트에서 반으로 양파의 몇 가지를 잘라...
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
그런 다음 꼭대기와 바닥을 잘라 내고 종이 같은 피부를 벗겨냅니다.
7
냄비가 매우 뜨거울 때 양파를 기름에 넣고 양면에 1 분 정도 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
접시에 양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
이제 버너가 높은 상태에서 쇠고기 스톡 1 컵을 넣고 끊임없이 휘젓는 냄비의 유약을 제거하십시오. 유약을 제거하기의 점은 남비의 바닥에서 점화한 풍미 있는 조금의 모두를 불는 이다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
10
당근을 같은(매우 뜨거운)냄비에 넣으십시오. 약 1 분 정도 약간 갈색이 될 때까지 주위를 던지십시오. 요점은 여기에 좋은 색상을 요리하지,야채의 외부에 시작하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
냄비에서 당근을 제거하고 냄비가 다시 정말 뜨거운 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
팬에 기름 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
냄비에 고기를 놓고 측면 당 분 정도 시든.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
접시에 제거.
15
이제 버너가 높은 상태에서 쇠고기 스톡 1 컵을 넣고 끊임없이 휘젓는 냄비의 유약을 제거하십시오. 유약을 제거하기의 점은 남비의 바닥에서 점화한 풍미 있는 조금의 모두를 불는 이다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
16
대부분의 비트가 느슨해지면 고기를 냄비에 다시 넣으십시오...
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
17
당근,양파 하였다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
18
고기를 반쯤 덮을 수 있도록 충분한 쇠고기 육수를 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
19
다음으로 신선한 로즈마리와 백리향 장식을 넣으십시오. 신선한 허브는 절대적으로이 요리를 만듭니다. 풍미가 남비를 통하여 배부된ㄴ다는 것을 보증하기 위하여 주스로 그(것)들을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 허브신선한 허브
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
20
지금,다만 너의 굽기의 크기의지하고 있는 3 에 5 시간을 위해 남비 그리고 굽기를,덮으십시요. 3 파운드 굽기를 위해,3 에 3 1/2 시간을 허용하십시요. 5 파운드 굽기를 위해,4 에 5 시간 요리 시간을 허용하십시요. 요리 과정 중에 로스트를 방해하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
21
요리 시간이 끝날 때,알맞게 요리하는을 위해 굽기를 검사하십시오;포크는 쉽게 들어가야 하고 고기는 아주 부드러워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
22
절단 보드에 고기를 제거 하 고 곡물에 대 한 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지