책을 요리하십시오:완벽한 냄비 로스트

책을 요리하십시오:완벽한 냄비 로스트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 책을 요리하십시오:완벽한 냄비 로스트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 8 당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에,쇠고기 주식을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:완벽한 칠면조 그레이비, 책을 요리하십시오:완벽한 빵가루 입힌 생선 튀김,및 책을 요리하십시오:포르 체 타타의 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
올리브 오일을 추가하고 정말 뜨거워 보자. 가열하는 동안 다른 재료를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
4
양쪽에서 척 로스트를 아낌없이 소금에 절입니다. 이 고기에 더 쉽게 준수하기 때문에 나는 정결 한 소금을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
팁 루트에서 반으로 양파의 몇 가지를 잘라...
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
그런 다음 꼭대기와 바닥을 잘라 내고 종이 같은 피부를 벗겨냅니다.
7
냄비가 매우 뜨거울 때 양파를 기름에 넣고 양면에 1 분 정도 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
접시에 양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
9
이제 버너가 높은 상태에서 쇠고기 스톡 1 컵을 넣고 끊임없이 휘젓는 냄비의 유약을 제거하십시오. 유약을 제거하기의 점은 남비의 바닥에서 점화한 풍미 있는 조금의 모두를 불는 이다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
당근을 같은(매우 뜨거운)냄비에 넣으십시오. 약 1 분 정도 약간 갈색이 될 때까지 주위를 던지십시오. 요점은 여기에 좋은 색상을 요리하지,야채의 외부에 시작하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
냄비에서 당근을 제거하고 냄비가 다시 정말 뜨거운 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
팬에 기름 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
냄비에 고기를 놓고 측면 당 분 정도 시든.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
접시에 제거.
15
이제 버너가 높은 상태에서 쇠고기 스톡 1 컵을 넣고 끊임없이 휘젓는 냄비의 유약을 제거하십시오. 유약을 제거하기의 점은 남비의 바닥에서 점화한 풍미 있는 조금의 모두를 불는 이다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
대부분의 비트가 느슨해지면 고기를 냄비에 다시 넣으십시오...
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
당근,양파 하였다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
18
고기를 반쯤 덮을 수 있도록 충분한 쇠고기 육수를 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
19
다음으로 신선한 로즈마리와 백리향 장식을 넣으십시오. 신선한 허브는 절대적으로이 요리를 만듭니다. 풍미가 남비를 통하여 배부된ㄴ다는 것을 보증하기 위하여 주스로 그(것)들을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 허브신선한 허브
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
20
지금,다만 너의 굽기의 크기의지하고 있는 3 에 5 시간을 위해 남비 그리고 굽기를,덮으십시요. 3 파운드 굽기를 위해,3 에 3 1/2 시간을 허용하십시요. 5 파운드 굽기를 위해,4 에 5 시간 요리 시간을 허용하십시요. 요리 과정 중에 로스트를 방해하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
21
요리 시간이 끝날 때,알맞게 요리하는을 위해 굽기를 검사하십시오;포크는 쉽게 들어가야 하고 고기는 아주 부드러워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
22
절단 보드에 고기를 제거 하 고 곡물에 대 한 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지