책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드
책을 요리하십시오:모든 백색 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,참깨,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:백색 아스파라거스 샐러드, 책 요리:흑백 쿠키,및 책을 요리하십시오:화이트 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 만들려면:셀러리 줄기를 다듬고 야채 필러로 껍질을 벗기고 거칠고 힘줄이 많은 외부 층(또는 적어도 필러가 잡을 힘든 끈)을 제거하십시오. 에서 델리 카바,셀러리는 리본으로 절단되었습니다. 이 작업을 수행 할 경우,반으로 가로 각 줄기를 잘라 얇은 스트립을 면도 필러를 사용합니다. 리본을 컬 하 고 봉사 시간까지을 유지,얼음 조각 및 물 가득 그릇에 넣어 하 고 냉장고에 저장. 또는 셀러리를 십자형으로 얇게 자르고 그릇에 던질 수 있습니다.
사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기십시오.
뿌려 갈색에서 그들을 유지하기 위해 약간의 레몬 주스와 사과를 던져,그리고 셀러리에 추가.
얼마나 더러운 당신의 버섯에 따라 어떤 느슨한 먼지를 제거 하거나 젖은 종이 타월로 깨끗 한 그들을 닦아 그들을 브러시. 그들의 발이 뚱뚱하고 해면질 인 경우에,그(것)들을 떨어져 스냅하고 버리십시오(또는 야채 국물을 위해 저장하기 위하여 냉장고로 그(것)들을 터지십시오);그렇지 않으면,다만 그(것)들을 정돈하고 위에 남겨 두십시오. 두 경우 모두 버섯을 얇은 조각으로 자릅니다.
뿌려 레몬 주스의 물총과 조각을 던져 그릇에 추가 할 수 있습니다.
양배추에서 어떤 거친 외부 잎을 제거하고 양배추를 긴 방법 내무반.
베이스에서 힘든 코어를 잘라,다음 얇은(양배추 샐러드 같은)조각으로 가로 양배추를 잘라.
그릇에 추가하고 모든 것을 좋은 믹스를 제공합니다.
비네 그레트를 만들려면:이 드레싱,본질적으로 마요네즈를 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 만들거나 털로 손으로 할 수 있습니다(빠르고 정리가 쉽기 때문에 그렇게하는 방법입니다).
달걀 노른자를 프로세서,블렌더 또는 그릇에 넣고 요거트 1 큰술을 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 맥박하거나 털어서 섞습니다. 프로세서 또는 블렌더가 실행 중이거나 지속적으로 휘젓는 상태에서 올리브 오일을 한 방울 씩 떨어 뜨립니다. 혼합물이 마요네즈처럼 보이기 시작하면,당신은 꾸준하지만 부드러운 스트림에 기름에 부어 수 있습니다. 당신은 오일의 절반 정도를 추가 한 경우,혼합 또는 레몬 주스의 대부분에 터,다음 오일로 돌아갑니다. 마지막으로,나머지 6 큰술 요구르트를 추가합니다. 원한다면 레몬 주스,소금 및/또는 흰 후추를 더 맛보고 추가하십시오. (냄새 맡는 약병은 일 앞서서 및 냉장해까지 만들 수 있다;사용하기 전에 터십시오.)
봉사하기 위하여는,셀러리 리본을 배수하고십시오,당신이 그(것)들을 만든 경우에,건조한 가볍게 치고,사발에있는 야채의 나머지에 안으로 섞으십시오.
비네 그레트 위에 붓고 모든 것을 좋은 토스를 제공합니다.
서빙 그릇 또는 샐러드 접시에 옮기고 참깨 위에 뿌린다.