책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어
책을 요리하십시오:옥수수 가루 껍질을 벗긴 팬 튀김 송어는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,카놀란 오일,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어, 책을 요리하십시오:송어 아만딘,및 옥수수 가루-겉 껍질 송어.
지침
크고 무거운 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
송어를 열고 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
옥수수 가루,밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,파슬리를 넓은 그릇에 섞습니다.
컷된 측면에만 옥수수 가루 믹스에 송어를 찍어. 그것은 철저 하 게 코팅 되어 있는지 확인 합니다. 즉시 요리하지 않으면,냉장고안에 폭로되는 1 개의 층안에 큰접시에 물고기를,두십시요.
뜨거운 팬에 카놀라유의 2 개 큰스푼을 추가하고 연기가 나기의 밑에 다만 있을 때,주의깊게 1 개 2 개의 송어를 추가하십시요-그러나 많은 것은 너의 팬 피부 측에 위로 적합할 것이다. 1 분 후 팬에 버터 2 티스푼을 넣으십시오. 피부를보고,당신이 볼 때 보조개와 컬(이 약 2 분 정도 소요됩니다),물고기를 설정하기 시작합니다. 물고기가 말리는 것을 시작될 때까지 30 초에 분을 위한 피부 측에,다만 요리하십시오.
팬에서 제거하고 당신이 잔여 기름,버터 및 물고기를 반복하는 동안 낮은 오븐에서 온난한 유지하십시오.