책을 요리하십시오:염소 치즈 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 시아 바타 빵,염소 치즈,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬, 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니 비슷한 요리법.
지침
9 인치 또는 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,로즈마리,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
치즈를 뿌리고 우유 혼합물로 이슬비를 뿌려 모든 빵 큐브를 잘 코팅하십시오. 빵이 축축해질 때까지 빵 큐브를 5~10 분 동안 담그십시오.
준비된 접시에 빵 혼합물을 붓고 20~35 분 동안 오븐에서 구워,상단 황금 갈색 및 터치에 저항을 제공,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.