책을 요리하십시오:염소 두더지 로조

책을 요리하십시오:염소 두더지 로조
책을 요리:염소 몰 로조 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 백리향,염소 스튜 고기,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:렌즈 콩과 가지 칠리 두더지, 책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬,및 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 큰 조각으로 찢은 다음 중간 열에 놓인 마른 프라이팬에서 가볍게 갈색이 될 때까지 매우 향긋하게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
그들을 큰 그릇에 옮기고 끓는 물으로 덮은 다음 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한편,큰 네덜란드 또는 프랑스 오븐에서 베이컨 지방 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
양파와 마늘을 첨가하십시오;시들 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
냄비의 측면에 양파와 마늘을 밀어 다음 잔류 지방을 잘 갈변,일괄 적으로 고기 덩어리를 추가합니다. 그들은 갈색으로,접시에 전송하고 모든 잘 완료 될 때까지 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
열 떨어져 남비를 가지고 가십시오. 양파 및 마늘에서 특 종 하 고 믹서 기 또는 도 마 블레이드를 장착 하는 식품 가공기에 배치.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
싱크대에 놓인 소쿠리에 칠레를 배출 한 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에 추가하십시오. 또한 우스터 셔 소스,타임,오레가노,정향,후추,월계수 잎을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합 또는 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
중간 열에 다시 설정 냄비에 남은 2 큰술 베이컨 지방을 녹여. 칠레 페이스트를 긁어 내고 거의 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
냄비에 접시에 고기와 주스를 반환합니다. 또한 국물과 식초를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반;다음 커버,매우 낮은 열을 감소,요리,때때로 교반,...에 대한 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
냄비에 질경이를 추가하고 요리를 계속,한 동안 교반,고기가 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지,1 에 1 다른 추가 시간.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수67
잡지