책을 요리하십시오:염소 두더지 로조
책을 요리:염소 몰 로조 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 백리향,염소 스튜 고기,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:렌즈 콩과 가지 칠리 두더지, 책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬,및 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠 비슷한 요리법.
지침
칠레를 큰 조각으로 찢은 다음 중간 열에 놓인 마른 프라이팬에서 가볍게 갈색이 될 때까지 매우 향긋하게 요리합니다.
그들을 큰 그릇에 옮기고 끓는 물으로 덮은 다음 20 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,큰 네덜란드 또는 프랑스 오븐에서 베이컨 지방 2 큰술을 중불로 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;시들 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
냄비의 측면에 양파와 마늘을 밀어 다음 잔류 지방을 잘 갈변,일괄 적으로 고기 덩어리를 추가합니다. 그들은 갈색으로,접시에 전송하고 모든 잘 완료 될 때까지 더 추가.
열 떨어져 남비를 가지고 가십시오. 양파 및 마늘에서 특 종 하 고 믹서 기 또는 도 마 블레이드를 장착 하는 식품 가공기에 배치.
싱크대에 놓인 소쿠리에 칠레를 배출 한 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에 추가하십시오. 또한 우스터 셔 소스,타임,오레가노,정향,후추,월계수 잎을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합 또는 퓌레.
중간 열에 다시 설정 냄비에 남은 2 큰술 베이컨 지방을 녹여. 칠레 페이스트를 긁어 내고 거의 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 볶습니다.
냄비에 접시에 고기와 주스를 반환합니다. 또한 국물과 식초를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반;다음 커버,매우 낮은 열을 감소,요리,때때로 교반,...에 대한 1 시간.
냄비에 질경이를 추가하고 요리를 계속,한 동안 교반,고기가 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지,1 에 1 다른 추가 시간.