책을 요리하십시오:양고기 라구와 아몬드 뇨키
레시피 요리 책:양고기 라구를 곁들인 아몬드 뇨키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 531 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 정결 한 소금과 후추,통조림 토마토,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:아몬드 사프란 소스의 양고기 코만, 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테,및 요리 책:마케 로니 알라 치 타라 헝겊과 함께 아 브루 체제와 팔로틴.
지침
뇨키 용 감자를 준비하려면 껍질을 벗기지 않은 감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물로이를 채 웁니다. 물을 끓인 다음 감자를 30 분 동안 끓이거나 포크가 부드러워 질 때까지 물기를 끓입니다. 열을 끄고 슬롯 스푼으로 물에서 감자를 제거하고 차가운 물 위에 물기를 흘립니다. 약간 냉각 그들을 따로 설정합니다. 냄비에 뜨거운 물 예약.
라구를 만들려면 양고기에 소금과 후추로 간을합니다.
양고기를 팬에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 조각을 넣습니다.
와인에 부어,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
토마토,세이지,오레가노를 추가합니다. 중간 낮은에 열을 감소,팬을 커버,에 대한 소스에 양고기를 찐 1 1/2 시간.
뇨키를 만들려면 양고기가 요리하는 동안 큰 그릇에 밀가루,치즈 및 소금 1 큰술을 함께 털어냅니다. 감자를 껍질을 벗기고 껍질을 버리고 쌀을 통해 밀가루 혼합물에 짠다.
달걀 노른자를 넣고 모든 재료를 부드럽게 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽이 너무 끈적 끈적한 경우 밀가루를 한 번에 몇 티스푼 씩 넣고 너무 많이 넣지 않도록주의하십시오. 반죽을 약 10 번 반죽 한 다음 8 개의 작은 조각으로 자릅니다.
1/2 인치 두께의 로프로 굴려 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
조각을 밀가루가 묻은 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 소금 종기와 계절에 물 냄비를 반환합니다.
고기가 매우 부드러운 때 요리를 완료하려면,소스 밖으로 갈비를 취할. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 팬에 돌려 보내 뼈를 버립니다.
세이지 잎과 오레가노 장식을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 라구를 따뜻하게 유지하십시오.
부드럽게 끓는 물 뇨키의 배치를 드롭 하 고 약 3 분 동안 요리,뇨키 냄비의 상단에 떠 있을 때까지.
홈 붙이 숟가락으로 요리 한 뇨키를 따뜻한 라구에 옮깁니다. 뇨키가 모두 익을 때까지 계속하십시오.
낮은 열에 라구와 함께 뇨키를 부드럽게 던지십시오. 뇨키와 양고기 라구를 서빙 그릇으로 나누고 치즈를 뿌린 다음 제공합니다.