책을 요리하십시오:양 고추 냉이와 물냉이 롤을 곁들인 쇠고기 안심
책을 요리하십시오:와사비와 물냉이 롤을 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,쇠고기 안심,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 책 요리:백리향을 곁들인 쇠고기 안심 카르 파치 오, 책을 요리하십시오:적포도주 버터 소스를 가진 불에 구워진 쇠고기 안심,및 책 요리:크루통을 곁들인 물냉이와 곱슬 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술과 함께 쇠고기를 문질러 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
좋은 빵 껍질이 형성 될 때까지 측면 당 2 분 동안 높은 열에 그릴에 시든.
팬에서 꺼내고 올리브 오일 1 큰술,발사믹 식초,레몬 주스 1 큰술로 이슬비를 뿌립니다.
고기가 식는 동안 양 고추 냉이,설탕,그리고 남은 주스를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
조립하려면 쇠고기를 얇게 썰어 양 고추 냉이 크림으로 각 조각을 펼칩니다.