책을 요리하십시오:야생 버섯과 시금치 라자냐
책을 요리하십시오:야생 버섯과 시금치 라자 난은 채식 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 624 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 마데이라 와인,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책 요리:구운 콜리 플라워 리코 탄과 시금치를 곁들인 라자냐, 책을 요리하십시오:오렌지 피칸 야생 쌀,및 책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 팬에있는 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
마늘의 절반을 추가;약 2 분,빛 황금 때까지 요리.
시금치 잎의 절반을 넣고 덮고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
시금치를 소쿠리에 배출하십시오. 버터의 다른 큰 스푼 및 잔여 마늘 및 시금치로 반복하십시오. 시금치는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,모든 액체를 추출 짜내. 대략 시금치를 잘라;중간 그릇에 넣어.
리코 타,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣으십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
버섯의 3 분의 1 을 추가하십시오;소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다. 버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
버섯과 함께 뜨거운 프라이팬에 마데이라 컵을 붓고 나무 숟가락을 사용하여 프라이팬에 조리 된 갈색 비트를 풉니 다. 액체가 거의 증발 할 때까지 버섯을 요리하십시오.
버섯을 중간 그릇에 옮깁니다. 또 다른 2 큰술 버터,버섯의 또 다른 3 분의 1 및 마데이라 컵 마데이라로 반복하십시오. (토핑을 위해 남은 버섯과 마데이라를 예약하십시오.)다진 파슬리의 3 분의 2 를 버섯과 함께 저어줍니다.
중간 냄비에 중불로 1 쿼트 우유를 가열합니다. 중간 냄비에 스틱 버터 1 개를 중불로 녹입니다. 때 버터 거품,밀가루에 뿌려;혼합물 거품과 두꺼운 될 때까지,지속적으로 터는 요리.
열에서 팬을 제거합니다. 소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,육두구,강판 치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다.
13 인치 로스팅 팬 바닥에 소스 컵을 펼칩니다.
팬에 라자냐 시트의 레이어를 배치,맞게 트리밍;확산 1 시금치 혼합물의 컵,1 버섯 혼합물의 컵,와 소스의 컵 라자냐 시트의 상단에. 레이어를 여러 번 반복하십시오. 마지막 층을 위해,위에 라자냐 장을 두십시오;시트 위에 소스 컵을 펼칩니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~1 시간 동안 굽습니다.
그냥 봉사하기 전에,중간 열에 프라이팬에 나머지 2 큰술 버터를 녹여.
익히지 않은 버섯의 나머지 3 분의 1 을 추가하십시오;소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
나머지 추가 1/4 컵 마데이라,팬의 바닥에서 어떤 요리에 비트를 풀어 나무 숟가락으로 저어. 남은 신선한 파슬리를 저어주세요.
작은 냄비에 예약 된 1/4 컵의 소스와 나머지 1/2 컵의 우유를 섞습니다. 중간 열에,따뜻하고 매끄러운 때까지 터십시오. 각 서빙 위에 조리 된 버섯을 숟가락 또는 측면에 제공합니다.