책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트

책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트
이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 중간 두께의 아스파라거스 스피어스의 혼합물,의 잎 4,밀가루,다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책 요리하기:타라곤 크림 소스의 검은 트럼펫과 옥수수, 책을 요리하십시오:당밀 타트,및 책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 작은 덩어리로 자르고 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
달걀 노른자와 충분한 물 믹스 회사 반죽을 확인합니다. 당신은 당신이 물 한 스푼 또는 더 적은에 대해 필요 찾을 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
9 인치(22 센티미터)타트 팬에 맞게 반죽을 롤(당신이 이동식 바닥 팬이 있다면 당신이 타트를 잘라 올 때 인생은 쉬울 것이다),모서리에 과자 권리를 누르면. 포크로 생과자 기초를 찌르고,그 후에 좋은 20 분 동안 그것을 냉장하십시오. 이 단계를 놓치지 유혹하지 마십시오;냉각 오븐에 축소 과자를 중지 할 것입니다. 그 사이에,오븐을 400 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
생과자가 창백한 황금 및 접촉에 건조 할 때까지,12 15 분을 위해 장님을 구우십시오. 
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오. 종 기,아스파라거스에 드롭에 물 큰 팬을 가져오고 7 또는 8 분 정도,꽤 부드러운 때까지 끓인 다 하자. 그것은 나중에 요리를 더 받을 것 이다 그러나 그것의 짜임새가 커스터드의 밑에 간신히 나중에 변화하기 때문에,당신은 그것을 오븐에 있는 그것의 시간 후에 완전히 연약한 원한다. 
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
크림을 투수 또는 그릇에 넣고 포크로 부드럽게 계란을 치십시오. 조악하게 타라곤을 자르고 소금과 후추의 조미료에 크림에 저것을 추가하십시요. 아스파라거스를 짧은 길이로 썰어 거친 끝을 제거하십시오. 부분적으로 구운 페이스트리 껍질 위에 뿌린 다음 크림과 계란 혼합물을 부어 표면에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
충전물이 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수3
잡지