책을 요리하십시오:아몬드 사프란 소스의 양고기 코마

책을 요리하십시오:아몬드 사프란 소스의 양고기 코마
레시피 요리 책:아몬드-사프란 소스에 양고기 코만이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 872 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,카놀란 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:양고기 라구와 아몬드 뇨키, 요리 책:버섯 사프란 리조또,및 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 끓는 물 1/2 컵에 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
아몬드,몸을 담글 액체,생강,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기름을 중간 팬에 붓고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 뜨거울 때 계피,카 다몬,정향,월계수 잎을 넣고 5 초 동안 볶습니다. 모든 측면에 절반 고기와 갈색에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
집게로 고기를 제거하고 그릇에 넣어. 남은 고기를 같은 방법으로 갈색으로 만듭니다. 이제 갈색 고기의 첫 번째 배치를 팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
믹서기에서 붙여 넣기에 부어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
카이엔,소금,사프란을 넣습니다. 저어 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 60~75 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
사프란사프란
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
크림을 추가하고 소스가 두껍게 있도록 몇 분 동안 중간 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 가브리엘 클루프 슈냉 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
가브리엘클루프 슈닌 블랑
가브리엘클루프 슈닌 블랑
2019 년 체닌 블랑은 최소한의 개입으로 85%오래된 배럴에서 자연적으로 발효되었으며 나머지는 강철 탱크에서 발효됩니다. 코,녹색 사과,라임 풍미,꿀,젖은 돌에. 균형,신선함 및 유쾌한 질감의 우아한 미각.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수20
접시 종류소스
잡지