책을 요리하십시오:아몬드 비스코티
책을 요리하십시오:아몬드 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 225 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,아몬드,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:초콜릿 헤이즐넛 비스코티, 책을 요리하십시오:파인 너트 아몬드 케이크,및 책을 요리하십시오:이탈리아 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 3~6 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 아몬드 추출물을 결합 할 때까지 약 30 초 동안 필요에 따라 그릇과 비터를 긁어냅니다.
믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 밀가루 혼합물에 천천히 섞습니다.
그냥 통합 될 때까지 아몬드와 풍미(사용하는 경우)를 섞습니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 두 개의 13 인치 덩어리로 누릅니다.
노릇해질 때까지 빵을 굽고 약 35 분 동안 상단에 균열이 생기기 시작하여 베이킹 시트를 베이킹 중간에 돌립니다.
빵을 베이킹 시트에 10 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
도마에 덩어리를 옮기고 톱니 모양으로 한 칼을 가진 1/2 인치 두꺼운 조각으로 대각선에 각각을 저미십시오.
베이킹 시트에 약 1/2 인치 떨어져 슬라이스를 놓고 양쪽에 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹을 통해 슬라이스를 뒤집습니다.
비스코티 향신료를 와이어 랙에 옮기고 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.