책을 요리하십시오:아기 시금치와 가정 튀김을 가진 최고 등심
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지침
서빙 큰접시의 표면을 가로질러 시금치를 배열하고 곁에 두십시요.
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 양쪽에 선명 때까지 감자 조각을 볶는다.
뜨거운 팬에서 그들을 제거 하 고 원시 시금치 위에 단일 레이어에 정렬.
스테이크에 소금과 후추를 바르고 팬을 닦아냅니다. 높은 열에 스토브에 반환,및 팬-그을린 스테이크는 내 외부 및 중간 레어에 갈색으로 될 때까지,3 에 4 측면 당 분.
팬에서 스테이크를 제거 하 고 감자와 시금치 휴식 하 고 더 시들고 시금치 위에 누워.
열을 끄십시오. 즉시 뜨거운 팬에 레드 와인을 붓고 그들을 통합하는 팬에 집착 입자를 긁어.
이 소스를 올리브 오일 이슬비와 함께 고기 위에 붓습니다.
테이블에 스테이크를 나누어 한 번에 제공합니다.