책을 요리하십시오:아기 시금치와 가정 튀김을 가진 최고 등심

책을 요리하십시오:아기 시금치와 가정 튀김을 가진 최고 등심
조리법은 책을 요리한다:아기 시금치와 가정 튀김을 가진 최고 등심은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,올리브 오일,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책을 요리하십시오:미스 인아의 다운 홈 쌀 푸딩, 책 요리:마을 튀김,및 책을 요리하십시오:햄버거와 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
서빙 큰접시의 표면을 가로질러 시금치를 배열하고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
2
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 양쪽에 선명 때까지 감자 조각을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
뜨거운 팬에서 그들을 제거 하 고 원시 시금치 위에 단일 레이어에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
스테이크에 소금과 후추를 바르고 팬을 닦아냅니다. 높은 열에 스토브에 반환,및 팬-그을린 스테이크는 내 외부 및 중간 레어에 갈색으로 될 때까지,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에서 스테이크를 제거 하 고 감자와 시금치 휴식 하 고 더 시들고 시금치 위에 누워.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
열을 끄십시오. 즉시 뜨거운 팬에 레드 와인을 붓고 그들을 통합하는 팬에 집착 입자를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
이 소스를 올리브 오일 이슬비와 함께 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
테이블에 스테이크를 나누어 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수78
잡지