책을 요리하십시오:신선한 바질 판나 코타
책을 요리:신선한 바질 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질 잎,물,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:무화과를 가진 후추 판나 코타, 바질 판나 코타,및 블랙 베리 바질 판나 코타.
지침
젤라틴을 물 속에 녹이고 따로 보관하십시오. 장식을 위해 하나 또는 두 개의 큰 바질 잎을 예약하십시오.
크림,설탕 및 나머지 바질을 중간 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 20 분 동안 가파른 커버. 크림 혼합물에서 잎을 긴장시키고 젤라틴을 안으로 약동하십시오.
네 개의 라메 킨 사이에 똑같이 나누고 플라스틱으로 덮고 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
예약 된 바질 잎을 말아서 쉬포 네이드로 얇게 썬다.
장식 할 각 라메 킨에 쉬폰 네이드를 꼬집어 놓습니다.