책을 요리하십시오:스카이 테라스 새우와 아보카도 샐러드
책을 요리하십시오:스카이 테라스 새우와 아보카도 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 새우,마요네즈,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:석회와 아보카도를 가진 게 샐러드, 책을 요리하십시오:루비 자몽,아보카도,시금치 샐러드,및 책을 요리하십시오:제이 2019 년 11 월 15 일 감귤 비네 그레트를 곁들인 카마 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:푸드 프로세서에 마요네즈,시금치,계란,마늘,파,우스터 셔,겨자,레몬 주스,멸치 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 매운 소스와 함께 계절 맛과 큰 그릇에 전송합니다.
샐러드 만들기:새우,셀러리,레몬 주스를 소스에 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 파쇄 된 양상추를 6 개의 접시 사이에 골고루 나누고 양상추 위에 아보카도 조각을 부채질 한 다음 새우 샐러드를 얹습니다.