책을 요리하십시오:쉬운 크랜베리 사과 케이크

책을 요리하십시오:쉬운 크랜베리 사과 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:쉬운 크랜베리 사과 케이크 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,지상 계피,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:아일랜드 사과 케이크, 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크,및 책을 요리하십시오:쉬운 작은 천적 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
크랜베리,사과,흑설탕,오렌지 제스트,오렌지 주스,계피 1 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 계란을 치십시오. 중간 정도의 믹서로 과립 설탕 1 컵,버터,바닐라 및 사워 크림을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 낮은 속도에 천천히 밀가루와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
과일 혼합물을 10 인치 유리 파이 접시에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
5
과일 위에 반죽을 붓고 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
6
남은 과립 설탕 1 큰술과 계피 1/8 작은 술을 섞어 반죽 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
7
케이크의 한가운데에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 과일이 가장자리의 주위에 포입할 때까지,55 60 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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