책을 요리하십시오:쉬운 작은 천적 초콜릿 케이크
책을 요리:쉬운 작은 천적 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 초콜릿,계란,극상 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:쉬운 크랜베리 사과 케이크, 책을 요리하십시오:초콜렛 장 케이크,및 책을 요리하십시오:밀가루없는 초콜릿 케이크.
지침
여분의 버터를 사용하여 10 인치 둥근 케이크 팬에 기름을 바르고 베이킹 양피지로 선을 긋습니다.
조각으로 초콜렛을 끊고 서서히 끓는 물상공에 사발안에 버터에 녹으십시요. 볼륨이 4 배가 될 때까지 전기 믹서에서 계란과 설탕 5 큰술을 치십시오.
가벼운 시럽에 녹을 때까지 물 7 큰술로 남은 설탕을 가열하십시오.
뜨거운 시럽을 녹인 초콜릿에 붓고 약간 식힌다.
계란에 초콜릿을 넣고 혼합물이 결합 될 때까지 천천히 치십시오.
로스팅 팬 바닥에 접힌 접시 수건을 넣으십시오. 케이크에 넣고 케이크 팬의 측면까지 방법의 4 분의 3 에 와서 충분한 뜨거운 물 추가.
설정 될 때까지 1 시간 동안 오븐에 굽는다. 성형 해제하기 전에 물 속에서 냉각 케이크를 둡니다.