책을 요리하십시오:수제 스리 라차
요리 책:수제 스리 라찬은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 327 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,마늘 가루,잘 라페의 혼합물.고추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:스리 라차 세비체, 요리 책:궁극의 스리 라차 버거,및 책을 요리하십시오:스리 라차 매운 계란.
지침
푸드 프로세서 그릇에 고추,마늘,마늘 가루,과립 설탕,소금 및 흑설탕을 섞습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 맥박.
유리 병에 옮기고 밀봉 한 다음 실온에서 7 일 동안 보관하고 매일 저어줍니다.
1 주일 후 칠리 혼합물을 중간 열에 작은 냄비에 붓습니다.
식초를 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
혼합물을 식힌 다음 부드럽고 균일 한 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 2~3 분 동안 퓌레로 만듭니다. 혼합물이 적당하게 혼합하기 에는 너무 두꺼운 경우에,소량의 물으로 견실함을 조정하게 자유롭게 느끼십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 통과시킵니다. 너가 얻기 위하여 주를 기다리고 있는 미덕의 각 마지막 조금을 밖으로 짜내기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 고체에 압박. 취향에 맞게 식초,물,소금,과립 설탕 또는 마늘 가루를 추가로 추가하여 최종 소스의 조미료와 일관성을 조정하십시오.
유리 병에 옮기고 밀봉 한 다음 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.