책을 요리하십시오:수제 스리 라차

책을 요리하십시오:수제 스리 라차
요리 책:수제 스리 라찬은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 327 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,마늘 가루,잘 라페의 혼합물.고추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:스리 라차 세비체, 요리 책:궁극의 스리 라차 버거,및 책을 요리하십시오:스리 라차 매운 계란.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 고추,마늘,마늘 가루,과립 설탕,소금 및 흑설탕을 섞습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
유리 병에 옮기고 밀봉 한 다음 실온에서 7 일 동안 보관하고 매일 저어줍니다. 
3
1 주일 후 칠리 혼합물을 중간 열에 작은 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
식초를 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
5
혼합물을 식힌 다음 부드럽고 균일 한 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 2~3 분 동안 퓌레로 만듭니다. 혼합물이 적당하게 혼합하기 에는 너무 두꺼운 경우에,소량의 물으로 견실함을 조정하게 자유롭게 느끼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 통과시킵니다. 너가 얻기 위하여 주를 기다리고 있는 미덕의 각 마지막 조금을 밖으로 짜내기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 고체에 압박. 취향에 맞게 식초,물,소금,과립 설탕 또는 마늘 가루를 추가로 추가하여 최종 소스의 조미료와 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
유리 병에 옮기고 밀봉 한 다음 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지