책을 요리하십시오:소호와 생강 참깨 비네 그레트를 곁들인 새우 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:소호 소바 생강 참깨 냄새 맡는 약동 새우 시도. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 638 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 두꺼운 표고 버섯,땅콩 기름,양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 흰색 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:생강 볶음밥, 책 요리:소시지,새우,닭고기 볶음밥,및 요리 방법:셀러리와 생강으로 튀긴 쇠고기를 저어주세요 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트의 절반에 새우를 던져;적어도 매리 네이드에 담그다하자 2 시간.
끓는 물,소금물에 소호 소바 국수를 요리하십시오. 얼음 욕조에 충격,배수,나머지 냄새 맡는 약병을 추가;토스.
냄비 또는 큰 볶음 팬에 기름을 가열하십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거;뜨거운 기름에 시든.
팬에서 새우를 제거하고 예약하십시오. (새우 마리 네이드를 유지하고 야채를 볶음하는 동안 필요에 따라 사용하십시오.)
뜨거운 팬에 양배추,당근,버섯을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 볶고 예약 된 새우 매리 네이드 중 일부를 추가하여 필요에 따라 적 십니다.
요리 한 새우와 남은 매리 네이드를 팬에 돌려줍니다. 균등 하 게 배포 하 고 열을 통해 던져.
각 서빙을 위해,장소 6 1/2 온스(185 그램)의 침대에 볶음 튀김 3 1/2 온스(91 그램)소호 소바 국수;부추와 참깨로 장식.