책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플
책을 요리:소금에 절인 카라멜-달콤한 초콜릿 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 엑스트라,코코아 파우더,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플, 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크,및 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각 비슷한 요리법.
지침
다진 초콜릿 8 온스를 2 쿼트 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
버터를 작은 조각으로 자르고 설탕을 가진 2 쿼트 스튜 냄비안에 두십시요. 설탕과 버터가 녹을 때까지 내열성 주걱으로 저어 주면서 중간 열에 요리하십시오. 중간 높이로 열을 올리고 혼합물이 호박색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
동시에,중간 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 크림을 가져오십시요. 완전히 부드러워 질 때까지 크림을 버터 혼합물에 저어줍니다. 크림이 거품을 내고 추가 될 때 튀을 수 있기 때문에 조심하십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 완전히 혼합 될 때까지 바닐라 및 소금의 1 1/2 찻 숱가락을 안으로 약동하십시오. 그릇에 담긴 초콜릿 위에 카라멜을 즉시 붓습니다.
15~30 초 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 실온으로 냉각. 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
송로 버섯의 경우:왁스 칠 또는 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 1 인치 라운드 아이스크림 특 종을 사용 하 여 트 뤼 플을 특 종 하 고 베이킹 시트에 배치. 20 분 동안 덮지 않은 냉기.
코코아 가루로 손을 털어 내고 트뤼플을 공으로 굴립니다.
낮은 열에 두 배 보일러의 정상에 있는 초콜렛의 7 개 온스를,자주 약동하는 녹으십시오. 또는 30 초 버스트를 위해 저전력으로 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 초콜렛이 균등하게 녹고 있다는 것을 확인하기 위하여 각 파열 후에 약동하십시오.
이중 보일러의 상단 팬을 제거,사용하는 경우,건조 닦아.
나머지 3 온스의 초콜릿을 3 단계에 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 이 성미 초콜릿 그래서 그것은 어떤 줄무늬가 없습니다.
초콜렛보다는 온열 장치 2 개도 이는 물 팬에 초콜렛을 온난한 지키십시요. 베이킹 시트에 왁스 칠 또는 양피지를 깔아줍니다.
녹은 초콜릿에 트러플을 넣고 완전히 코팅하십시오. 트러플 디퍼 또는 두 개의 중간 타인이 깨진 플라스틱 포크를 사용하여 트러플을 초콜릿에서 들어 올립니다.
과잉 초콜렛 물방울을 떨어져 시키십시오,그 후에 청결한 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 송로 버섯을 두십시오.
한 번에 5 개의 송로 버섯을 담근 후 남은 소금 몇 알갱이를 각각 위에 뿌립니다.
송로 버섯을 실온에서 놓거나 냉장고에 15 분 동안 두십시오.
송로 버섯 보관에 대한 참고 사항:송로 버섯을 왁스 칠 종이 층 사이에 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오. 최대 2 개월 동결하려면 용기를 여러 층의 플라스틱 랩과 알루미늄 호일에 단단히 싸십시오. 큰 마스킹 테이프와 지울 수없는 마커를 사용하여 내용에 레이블을 지정하십시오. 냉동 경우,냉장고에서 하룻밤 송로 버섯을 해동하고 봉사하기 전에 실온으로 가져.