책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플

책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플
책을 요리:소금에 절인 카라멜-달콤한 초콜릿 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 엑스트라,코코아 파우더,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플, 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크,및 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각 비슷한 요리법.

지침

1
다진 초콜릿 8 온스를 2 쿼트 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 작은 조각으로 자르고 설탕을 가진 2 쿼트 스튜 냄비안에 두십시요. 설탕과 버터가 녹을 때까지 내열성 주걱으로 저어 주면서 중간 열에 요리하십시오. 중간 높이로 열을 올리고 혼합물이 호박색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
동시에,중간 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 크림을 가져오십시요. 완전히 부드러워 질 때까지 크림을 버터 혼합물에 저어줍니다. 크림이 거품을 내고 추가 될 때 튀을 수 있기 때문에 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 스튜 냄비를 제거하고 완전히 혼합 될 때까지 바닐라 및 소금의 1 1/2 찻 숱가락을 안으로 약동하십시오. 그릇에 담긴 초콜릿 위에 카라멜을 즉시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
15~30 초 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 실온으로 냉각. 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
송로 버섯의 경우:왁스 칠 또는 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 1 인치 라운드 아이스크림 특 종을 사용 하 여 트 뤼 플을 특 종 하 고 베이킹 시트에 배치. 20 분 동안 덮지 않은 냉기.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
코코아 가루로 손을 털어 내고 트뤼플을 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
송로 버섯송로 버섯
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
낮은 열에 두 배 보일러의 정상에 있는 초콜렛의 7 개 온스를,자주 약동하는 녹으십시오. 또는 30 초 버스트를 위해 저전력으로 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 초콜렛이 균등하게 녹고 있다는 것을 확인하기 위하여 각 파열 후에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
이중 보일러의 상단 팬을 제거,사용하는 경우,건조 닦아.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
나머지 3 온스의 초콜릿을 3 단계에 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 이 성미 초콜릿 그래서 그것은 어떤 줄무늬가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
초콜렛보다는 온열 장치 2 개도 이는 물 팬에 초콜렛을 온난한 지키십시요. 베이킹 시트에 왁스 칠 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
녹은 초콜릿에 트러플을 넣고 완전히 코팅하십시오. 트러플 디퍼 또는 두 개의 중간 타인이 깨진 플라스틱 포크를 사용하여 트러플을 초콜릿에서 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
과잉 초콜렛 물방울을 떨어져 시키십시오,그 후에 청결한 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 송로 버섯을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
한 번에 5 개의 송로 버섯을 담근 후 남은 소금 몇 알갱이를 각각 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
송로 버섯을 실온에서 놓거나 냉장고에 15 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
16
실내 온도에 송로 버섯을 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
17
송로 버섯 보관에 대한 참고 사항:송로 버섯을 왁스 칠 종이 층 사이에 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오. 최대 2 개월 동결하려면 용기를 여러 층의 플라스틱 랩과 알루미늄 호일에 단단히 싸십시오. 큰 마스킹 테이프와 지울 수없는 마커를 사용하여 내용에 레이블을 지정하십시오. 냉동 경우,냉장고에서 하룻밤 송로 버섯을 해동하고 봉사하기 전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
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