책을 요리하십시오:사과와 겨자 유약 붉은 양배추
쿡 책:사과와 겨자 유약 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 사이다 식초,양배추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:겨자 채소를 가진 벽돌 닭, 책을 요리하십시오:카라시 겨자 짧은 갈비,및 책을 요리하십시오:유약 레몬 쿠키.
지침
직선 양면 12 인치 볶음을 코팅하십시오.얇은 기름 필름으로 팬을 덮으십시오.
중간 높은 열에 열;양파와 양배추와 소금과 후추의 뿌리를 추가합니다. 볶음,나무 주걱으로 교반,갈색 양파와 황금 가장자리를 데리러 양배추를 얻을 수 있습니다. 팬 유약이 타지 않도록 열을 조정하십시오.
백리향,월계수 잎,사과 및 식초의 절반을 저어 팬 바닥에있는 유약을 긁어냅니다. 식초를 아무것도 끓이지 마십시오.
와인과 국물을 붓고 느린 거품을 가져오고 덮고 약 10 분 동안 또는 양배추가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 폭로하고 양배추를 축축하게 그래서 종기의 끝으로 잔여 식초에서 약동하는 액체를 멀리 비등하십시오.
서빙 직전에 양념을 위해 양배추를 맛보십시오. 버터와 겨자에 접어 뜨거운 제공합니다.