책을 요리하십시오:사과 튀김

책을 요리하십시오:사과 튀김
책을 요리하십시오:사과 튀김은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 아니 적어도 비트 건강. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 버터,단단한 베이킹 사과,계란 및 땅콩 기름이 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:사과 튀김, 책을 요리하십시오:사과 튀김,및 책을 요리하십시오:신선한 옥수수 튀김.

지침

1
그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,계피 1/2 티스푼,소금 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
큰 그릇에 달걀 노른자,버터,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 털 다음 달걀 노 른 자 혼합물에 맥주의 1/3,그냥 결합.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
2 개의 추가에 있는 가루 혼합물 그리고 맥주의 나머지를 추가하십시오;결합하기 위하여 잘 터십시오. 30 분 동안 휴식을 따로 반죽을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
타자가 휴식하는 동안,껍질,코어,열 1/8 인치 두께의 고리로 사과를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
큰 접시에 반지를 확산. 설탕 1 큰술과 계피 1/4 티스푼을 함께 저어 사과 조각 위에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
아르볼 고추아르볼 고추
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
7
부드럽게 설탕을 흡수하기 위해 20 분 동안 조각 선생님 보자.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
8
달걀 흰자위를 부드러운 봉우리로 휘젓고 부드럽게 그러나 철저하게 배터로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
넓고 얕은 그릇에 남은 설탕 6 큰술,남은 계피 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
일괄 처리,코트 양면에 반죽에 사과 반지를 찍어,튀김,한 번 튜링,튀김은 황금과 선명 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
종이 타월에 배수하고 즉시 계피-설탕 혼합물을 던져 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지