책을 요리하십시오:사과 사이다 머핀
책을 요리하십시오:사과 사이다 머핀은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀, 책을 요리하십시오:옥수수 머핀,및 책을 요리하십시오:페피 타스와 매운 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 표준 12 컵 머핀 주석 또는 종이 라이너로 라인.
중간 크기의 그릇에 과립 설탕,흑설탕 및 기름을 함께 휘젓습니다.
계란을 추가하고 결합 터. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 체로 치십시오. 세 번째 그릇에 사과 사이다,사워 크림,바닐라를 함께 휘젓습니다.
가루 혼합물의 1/3 과 사과 사이다 혼합물의 1/3 을 설탕 혼합물에 넣고 주걱으로 접어서 결합하십시오.
나머지 밀가루와 사이다 혼합물을 두 가지 추가로 첨가하십시오. 비벼 진 사과에 접은 다음 준비된 머핀 컵으로 반죽을 고르게 나누어 각 컵을 3/4 로 채 웁니다.
머핀이 다시 닿을 때까지 25~30 분 동안 머핀 주석을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
팬을 와이어 랙에 옮기고 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 팬에서 머핀을 켜고 그들을 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
이 머핀은 두 번째 날에 가장 좋으며 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관합니다.
버터 8 1/2 엑스 4 1/2-인치 덩어리 팬 양피지 종이 줄지어 빵에 반죽을 부 어,중간 통해 팬 회전,덩어리의 중앙에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지,45 에 55 분.
팬을 와이어 랙에 옮기고 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 팬에서 덩어리를 켜고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 이 빵은 두 번째 날에 가장 좋으며 실온에서 최대 3 일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.