책을 요리하십시오:사과 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:애플 가렛 시도. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,바닐라 콩,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책을 요리하십시오:무화과와 꿀 크림 가렛, 책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛,및 책 요리:아일랜드 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
실리콘 베이킹 매트(예:실 팻)또는 큰 양피지를 평평한 작업 표면에 놓고 다른 매트 또는 양피지 시트를 준비하십시오.
무거운 냄비에 설탕을 넣고 설탕을 덮을 충분한 물 추가. 약 10 분 동안 어두운 카라멜이 될 때까지 저어주지 않고 설탕을 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 버터 및 계피의 2 개 큰 스푼에서 약동하십시오. 카라멜에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 혼합 저어.
카라멜 혼합물을 작업 표면의 매트 또는 양피지 중앙에 부은 다음 두 번째 매트 또는 양피지 시트를 맨 위에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 조심스럽게 카라멜을 평평하게하고 냉각 및 설정 할 수 있습니다. 캐러멜 혼합물을 작은 조각으로 끊고,그 후에 식품 가공기에서 그(것)들을 두고 정밀한 분말로 갈기.
8 인치 둥근 케이크 팬에 남은 버터 1 큰술을 가볍게 코팅하고 계피 카라멜 가루를 조금 뿌립니다. 사과를 가능한 한 얇게 십자형으로 자릅니다. 팬에있는 계피 카라멜 가루 위에 사과 조각의 절반을 배열하여 한 층을 형성하고 약간 겹칩니다. 계피 카라멜 가루 몇 스푼으로 사과를 덮고 나머지 사과 조각과 카라멜 가루로 반복하십시오.
알루미늄 호일로 팬을 덮고 1 시간 동안 또는 사과가 익고 부드럽고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 여분의 수분이 증발 할 수 있도록 추가로 20 분 굽는다.
팬을 랙에 옮기고 사과를 식히십시오. 한편,오븐 온도를 400 으로 올리십시오.
냉각 된 사과 위에 팬 위에 차가운 퍼프 페이스 트리를 가운데에 둥글게 놓습니다. 양피지의 큰 시트와 베이킹 시트와 상단 커버,다음 양피지 늘어선 베이킹 시트에 사과 케이크를 반전. 필요한 경우 퍼프 페이스 트리 반죽 위에 거꾸로 된 케이크 팬을 다시 중앙에 놓고 팬 주위에 1 인치 테두리의 반죽을 남깁니다.
구운 사과의 층을 드러내는 케이크 팬을 제거하십시오. 가볍게 구타 계란 노출 된 반죽을 브러시 20~25 분 동안 구워,또는 반죽이 황금 갈색이며,사과 충전 주위에 균일하게 부풀어 때까지. 약간 식힌 다음 쐐기로 썰어 제공합니다.