책을 요리하십시오:빅 마마의 차우-차우

책을 요리하십시오:빅 마마의 차우-차우
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:빅 엄마의 차우-차우 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 857 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 증류 된 식초,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키소반과 차우 마인 사이의 십자가 인 야키 차우 요리 방법, 요리 방법:양 차우(영 차우,양 저우)볶음밥,및 달콤한 구운 옥수수 차우 차우와 컨트리 햄 스프레드를 곁들인 블루 그래스 버거.

지침

1
중간 비 반응 스톡 냄비에 양배추,피망,양파 및 토마토를 결합하십시오(생 야채는 2 1/2 에서 3 쿼트와 같아야합니다). 소금을 넣고 냄비를 덮고 야채를 실온에서 4~12 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
냄비를 헹구고 식초,설탕,셀러리 씨,심황을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
심황심황
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
배수 야채를 추가,종기에 반환,다음 열을 줄이고 가끔 교반 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수21
잡지