책을 요리하십시오:빅 마마의 차우-차우
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:빅 엄마의 차우-차우 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 857 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 증류 된 식초,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키소반과 차우 마인 사이의 십자가 인 야키 차우 요리 방법, 요리 방법:양 차우(영 차우,양 저우)볶음밥,및 달콤한 구운 옥수수 차우 차우와 컨트리 햄 스프레드를 곁들인 블루 그래스 버거.
지침
중간 비 반응 스톡 냄비에 양배추,피망,양파 및 토마토를 결합하십시오(생 야채는 2 1/2 에서 3 쿼트와 같아야합니다). 소금을 넣고 냄비를 덮고 야채를 실온에서 4~12 시간 동안 그대로 두십시오.
냄비를 헹구고 식초,설탕,셀러리 씨,심황을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
배수 야채를 추가,종기에 반환,다음 열을 줄이고 가끔 교반 1 시간 동안 끓인다.