책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩
책을 요리하십시오:불에 구워진 사탕무를 가진 렌즈콩은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이 리프,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:판 체타와 렌즈 콩, 책 요리:바베큐 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:기본적인 프랑스 렌즈 콩.
지침
사탕무를 알루미늄 호일에 개별적으로 싸서 베이킹 팬에 넣으십시오. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
사탕무가 구워지는 동안 차가운 물에있는 렌즈 콩을 헹구십시오.
렌즈 콩을 물 3 컵,양파,마늘 정향,월계수 잎이있는 중간 냄비에 넣습니다. 중간 불로 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,모든 물 흡수 및 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
필요하면 물 좀 더 넣으세요. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파,마늘 및 월계수 잎을 낚시질하십시오.
오븐에서 사탕무를 제거,풀다,때 처리하기에 충분히 멋진,스킨을 미끄러. 사탕무를 주사위에 넣은 다음 렌 틸에 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 접시에 옮기고 정말 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일로 아낌없이 이슬비를 내고 다진 파슬리와 부추로 장식하십시오.