책을 요리하십시오:백만장 자의 쇼트 브레드
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:백만장의 치즈,아몬드 시도. 1 회 제공 포함 4413 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 초콜렛 유약,설탕,달걀 노른자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 백만장 자의 쇼트 브레드, 백만장 자의 쇼트 브레드,및 백만장 자 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 혼합 될 때까지 설탕과 버터를 함께 치십시오
밀가루 2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 몇 초 동안 또는 결합 될 때까지 치십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 약간의 밀가루 반죽과 손의 상단을 먼지. 손을 사용하여 반죽을 6 인치 사각형으로 부드럽게 작업하십시오. 당신은 반죽을 켜고 당신이 가서 밀가루 상단을 뿌려해야합니다.
나머지 1/2 컵 밀가루를 반죽 표면에 뿌립니다. 반죽을 접고 섞일 때까지 반죽 한 다음 반죽을 직사각형으로 평평하게하십시오.
포크로 반죽을 온통 찌르고 오븐 중앙에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
가당 연유를 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 50%전력(중간)으로 4 분 동안 반쯤 활발하게 저어줍니다.
매우 두껍고 카라멜 색이 될 때까지 12~18 분 동안 30%전력(중간-낮음)으로 요리하고 매 2 분마다 활발하게 저어줍니다.
냉각 된 쇼트 브레드 위에 카라멜 충전물을 붓고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 팬을 냉장고에 넣습니다.
초콜릿 글레이즈의 경우:큰 비 반응성 금속 그릇에 초콜릿,옥수수 시럽 및 버터를 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 완전히 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 저어 요리하십시오.
팬에서 그릇을 제거하고 약간 냉각 30 초 동안 저어.
차가운 카라멜 층 위에 혼합물을 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 펼칩니다. 1 시간 동안 냉장고에 넣어,또는 유약이 경화 될 때까지.
초콜렛 유약을 부수 지 않기 위하여 봉사하기 전에 냉장고에서 팬을 30 분 제거하십시오.
바는 최대 4 일 동안 단단히 덮인 냉장고에 보관할 수 있습니다.