책을 요리하십시오:바질 아이스크림을 가진 망고 거꾸로 된 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 822 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크, 책을 요리하십시오:블랙 베리 거꾸로 된 케이크,및 요리사는 책:감자 바 퓨레 비슷한 요리법.
지침
망고 거꾸로 케이크를 만들려면:중간 열에 10 인치 주철 프라이팬을 넣고 4 큰술 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때,갈색 설탕안에 약동하십시요. 혼합물이 캐러멜처럼 보일 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 캐러멜이 바닥을 완전히 덮을 수 있도록 팬을 소용돌이 치십시오.
열에서 제거. 망고 조각을 카라멜 위에 동심원으로 단단히 부채질하여 전체 바닥을 덮고 조각을 겹칩니다.
믹싱 볼에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 다른 사발에서는,중간 고속에 소형 전기 믹서를 가진 연화 한 버터를 치대십시오. 설탕 1 컵에 점차적으로 뿌리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오. 바닐라와 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 필요한 경우 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 믹서 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가,단지 결합 될 때까지 혼합. 버터 밀크를 저어 준 다음 남은 건조 재료를 넣고 저어 섞습니다.
거품이 날 때까지 청소 한 비터로 다른 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
나머지 1 큰술 설탕을 뿌리고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 부드럽게 그것을 밝게하기 위해 고무 주걱으로 타자에 구타 백인의 절반을 접어. 그런 다음 나머지 백인에 접어;일부 흰색 줄무늬가 남아있는 경우는 괜찮아.
망고 위에 반죽을 붓고 가장자리에 고르게 퍼지십시오.스킬렛.
케이크가 황금 갈색이고 이쑤시게가 센터에 삽입될 때 청결한 나올 때까지 구우십시오,45 에 50 분. 5 분 동안 팬에 케이크를 냉각. 측면에서 그것을 풀고 케이크가 쉽게 나올 것입니다 있는지 확인하기 위해 팬의 내부 테두리 주위에 칼을 실행합니다. 팬의 위에 서빙 격판덮개를 확고하게 놓고 주의깊게 격판덮개에 케이크를 반전하기 위하여 넘어서 튀기십시요. 원하는 경우 바질 아이스크림과 함께 제공하기 전에 식히십시오.
바질 아이스크림 만들기:푸드 프로세서에서 바질과 설탕을 섞습니다. 아주 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스. 설탕은 밝은 녹색이어야하며 거의 페스토처럼 보일 것입니다.
크림,우유,바질 설탕을 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 바닐라 콩의 씨앗을 긁어 크림 혼합물에 추가;여분의 맛을 위해 너무 거기에 포드를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 이상적으로는 온도가 175 에 도달해야합니다.
큰 혼합 그릇에 달걀 노른자를 약간 두껍고 노랗게 될 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 노른자 혼합물에 뜨거운 크림의 절반에 터(너무 빨리 추가하지 않거나 계란 스크램블 것). 냄비에 전체 혼합물을 반환하고 커스터드 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 당신이 그것을 가로 질러 손가락을 실행할 때 경로를 떠날 때까지 중간 높은 열을 통해 지속적으로 터,약 5 분;비등하는 것을 허용하지 않습니다.
커스터드를 미세 메쉬 체를 통해 큰 용기에 통과시킵니다. 여기 저기 교반,얼음 물 가득 큰 그릇에 완전히 아이스크림 기반을 진정.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 그것을 휘젓으십시오. 완료되면,아이스크림 소프트 서브의 일관성이 될 것입니다. 하드 아이스크림을 완전히,덮여 플라스틱 용기에 동결.