책을 요리하십시오:바질 아이스크림을 가진 망고 거꾸로 된 케이크

책을 요리하십시오:바질 아이스크림을 가진 망고 거꾸로 된 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 822 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크, 책을 요리하십시오:블랙 베리 거꾸로 된 케이크,및 요리사는 책:감자 바 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
망고 거꾸로 케이크를 만들려면:중간 열에 10 인치 주철 프라이팬을 넣고 4 큰술 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때,갈색 설탕안에 약동하십시요. 혼합물이 캐러멜처럼 보일 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 캐러멜이 바닥을 완전히 덮을 수 있도록 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거. 망고 조각을 카라멜 위에 동심원으로 단단히 부채질하여 전체 바닥을 덮고 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
믹싱 볼에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 다른 사발에서는,중간 고속에 소형 전기 믹서를 가진 연화 한 버터를 치대십시오. 설탕 1 컵에 점차적으로 뿌리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오. 바닐라와 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 필요한 경우 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 믹서 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가,단지 결합 될 때까지 혼합. 버터 밀크를 저어 준 다음 남은 건조 재료를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
거품이 날 때까지 청소 한 비터로 다른 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
나머지 1 큰술 설탕을 뿌리고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 부드럽게 그것을 밝게하기 위해 고무 주걱으로 타자에 구타 백인의 절반을 접어. 그런 다음 나머지 백인에 접어;일부 흰색 줄무늬가 남아있는 경우는 괜찮아.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
망고 위에 반죽을 붓고 가장자리에 고르게 퍼지십시오.스킬렛.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
케이크가 황금 갈색이고 이쑤시게가 센터에 삽입될 때 청결한 나올 때까지 구우십시오,45 에 50 분. 5 분 동안 팬에 케이크를 냉각. 측면에서 그것을 풀고 케이크가 쉽게 나올 것입니다 있는지 확인하기 위해 팬의 내부 테두리 주위에 칼을 실행합니다. 팬의 위에 서빙 격판덮개를 확고하게 놓고 주의깊게 격판덮개에 케이크를 반전하기 위하여 넘어서 튀기십시요. 원하는 경우 바질 아이스크림과 함께 제공하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
바질 아이스크림 만들기:푸드 프로세서에서 바질과 설탕을 섞습니다. 아주 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스. 설탕은 밝은 녹색이어야하며 거의 페스토처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
크림,우유,바질 설탕을 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 바닐라 콩의 씨앗을 긁어 크림 혼합물에 추가;여분의 맛을 위해 너무 거기에 포드를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 이상적으로는 온도가 175 에 도달해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
큰 혼합 그릇에 달걀 노른자를 약간 두껍고 노랗게 될 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 노른자 혼합물에 뜨거운 크림의 절반에 터(너무 빨리 추가하지 않거나 계란 스크램블 것). 냄비에 전체 혼합물을 반환하고 커스터드 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 당신이 그것을 가로 질러 손가락을 실행할 때 경로를 떠날 때까지 중간 높은 열을 통해 지속적으로 터,약 5 분;비등하는 것을 허용하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
커스터드를 미세 메쉬 체를 통해 큰 용기에 통과시킵니다. 여기 저기 교반,얼음 물 가득 큰 그릇에 완전히 아이스크림 기반을 진정.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
한 번 완전히 차가운 소금에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 그것을 휘젓으십시오. 완료되면,아이스크림 소프트 서브의 일관성이 될 것입니다. 하드 아이스크림을 완전히,덮여 플라스틱 용기에 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지