책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:무화과와 절인 회향 점토 냄비 생강 돼지 고기 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 234 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 엉덩이,생강,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 무화과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무화과&카카오 펜촉 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아, 요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀,및 책을 요리하십시오:무화과를 가진 만 냄새가 좋은 닭 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 점토 냄비에 올리브 오일 버터를 녹여.
양파와 생강을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
돼지 고기,소금,후추를 넣고 저어주고 10 분 더 익힌다.
매실주와 무화과를 추가,종기에 가져다,철저하게 혼합,커버,1 1/2 시간 동안 로스트.
오븐에서 제거하고,나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,돼지 덩어리를 조금 따로따로 끊으십시요.
당근 주스를 추가;30 분 더 오븐에 반환. 맛을 내고 소금을 조절하십시오.
점토 냄비에서 봉사 또는 개별 판을 따뜻하게 전송;절인 회향의 마운드로 장식.
-회향 3 컵과 산세 액체 2 컵을 만듭니다. -
와인,절인 자두,식초,꿀을 믹서기에 넣고 섞습니다.
회향 조각을 큰 그릇에 넣고 액체를 부은 다음 단단히 덮으십시오. 당신은 바로 그것을 먹을 수 있지만 맛은 냉장고에 며칠 후에 더 좋아집니다. 몇 달 동안 유지합니다.