책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기

책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:무화과와 절인 회향 점토 냄비 생강 돼지 고기 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 234 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 엉덩이,생강,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 무화과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무화과&카카오 펜촉 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아, 요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀,및 책을 요리하십시오:무화과를 가진 만 냄새가 좋은 닭 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 점토 냄비에 올리브 오일 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파와 생강을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
돼지 고기,소금,후추를 넣고 저어주고 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
매실주와 무화과를 추가,종기에 가져다,철저하게 혼합,커버,1 1/2 시간 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
오븐에서 제거하고,나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,돼지 덩어리를 조금 따로따로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
당근 주스를 추가;30 분 더 오븐에 반환. 맛을 내고 소금을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
점토 냄비에서 봉사 또는 개별 판을 따뜻하게 전송;절인 회향의 마운드로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
매화 절임 회향
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
9
-회향 3 컵과 산세 액체 2 컵을 만듭니다. -
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
10
와인,절인 자두,식초,꿀을 믹서기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
회향 조각을 큰 그릇에 넣고 액체를 부은 다음 단단히 덮으십시오. 당신은 바로 그것을 먹을 수 있지만 맛은 냉장고에 며칠 후에 더 좋아집니다. 몇 달 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지