책을 요리하십시오:무화과를 가진 만 냄새가 좋은 닭

책을 요리하십시오:무화과를 가진 만 냄새가 좋은 닭
책을 요리하십시오:무화과를 가진 만 냄새가 좋은 닭은이다 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 46 그램,그리고 총 743 칼로리. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,월계수 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:무화과를 가진 후추 판나 코타, 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기,및 책 요리:콩 쌀과 닭고기.

지침

1
닭고기 조각 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 큰 볶음에서팬,중간 높은 열에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기 조각을 피부 쪽을 아래로 넣고 피부가 깊게 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다. 각 조각을 뒤집어 약 2 분 동안 다른 쪽을 더 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
플래터에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
매체에 열을 감소시키십시요.
5
양파를 넣고 요리하고 팬 바닥을 긁고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘과 커민을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
혼합물이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 와인을 넣고 요리하십시오. 닭고기 국물을 천천히 휘젓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
무화과,자두 및/또는 올리브를 둘 중 하나 또는 둘 다를 사용하는 경우 월계수 잎,백리향,나머지 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
자두자두
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
단 하나 층에 있는 닭 조각 그리고 어떤 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
10
소스를 끓여서 팬을 덮고 열을 줄이고 닭고기가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 40~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
집게로 소스에서 베이 잎과 백리향 가지를 제거하고 버립니다. 소스를 잘 약동하고,소스로 그들의 풍미의 어떤을 풀어 놓기 위하여 무화과 및 자두의 어떤에 조금을 아래로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
자두자두
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
얕은 플래터에 소스를 붓고 위에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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