책을 요리하십시오:멕시코 초콜릿 딱딱 쿠키
책을 요리:멕시코 초콜릿 딱딱 쿠키는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,플러스 1/2 컵 과립 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:초콜릿 춘코 치노 쿠키, 책을 요리하십시오:크리스마스 초콜릿 쿠키,및 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러의 바닥에 종기에 물 2 인치를 가져와.
버터,리큐어 및 초콜릿을 이중 보일러 상단에 놓습니다(열에서 꺼짐). 열을 끄고 김이 나는 물 위에 초콜릿을 놓습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 주걱으로 때때로 저어주십시오.
제거하고 계란을 채찍질하는 동안 약간 냉각 할 수 있습니다.
계란을 놓고 1/2 믹서의 그릇에 입자가 굵은 설탕의 컵과 색깔과 두께에 매우 가벼운 때까지 고속에 채찍,5 에 6 분. 당신은 또한 핸드 믹서와 중간 그릇을 사용할 수 있습니다,당신은 같은 결과를 달성하기 위해 조금 더 혼합물을 이길 필요가있을 수 있지만. 녹인 초콜릿 혼합물을 계란에 긁어 내고 혼합 될 때까지 약 1 분 동안 채찍질합니다. 그릇의 측면을 긁어.
밀가루,견과류,계피,베이킹 파우더,칠레 파우더(사용하는 경우)를 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 매우 잘게 잘릴 때까지 60~90 초 동안 처리합니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도에 이길. 사발의 바닥의 가까이에 잠복하는 비법인 가루 버터의 헝겊 조각 확인하기 위하여 주걱에 온후하게 약간 시간 약동하십시요. 반죽을 플라스틱으로 덮고 단단해질 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 325 로 예열하고 오븐 랙을 중앙에 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
아이스크림 국자 또는 숟가락을 사용하여 식힌 반죽을 큰 스푼 크기의 공에 넣습니다.
남은 1/2 컵의 과립 설탕을 하나의 작은 그릇에 넣고 과자 장수의 설탕을 다른 그릇에 넣습니다.
과립 설탕에 각 반죽 공을 굴린 다음 과자 장수의 설탕에 넣습니다. 과자 장수의 설탕으로 반죽을 아낌없이 코팅하십시오.이 경우 더 많은 것이 좋습니다. 쿠키를 준비된 베이킹 시트에 약 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키가 부풀어 오르고 깨질 때까지 11~14 분 동안 베이킹 시간을 통해 시트를 반쯤 회전시켜 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다. 당신이 과자를 찔러 경우에,장 오히려 지팡이에 미끄러져야 합니다. 너무 멀리 가는 것보다 이 쿠키를 약간 덜 굽는 것이 좋습니다.
냉각 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
저장 팁:이 쿠키는 구운 날 가장 좋습니다. 어떤 먹다 남은 음식은 3 4 일 동안 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 저장될 수 있습니다.
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