책을 요리하십시오:멕시코 초콜릿 딱딱 쿠키

책을 요리하십시오:멕시코 초콜릿 딱딱 쿠키
책을 요리:멕시코 초콜릿 딱딱 쿠키는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,플러스 1/2 컵 과립 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:초콜릿 춘코 치노 쿠키, 책을 요리하십시오:크리스마스 초콜릿 쿠키,및 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러의 바닥에 종기에 물 2 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
버터,리큐어 및 초콜릿을 이중 보일러 상단에 놓습니다(열에서 꺼짐). 열을 끄고 김이 나는 물 위에 초콜릿을 놓습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 주걱으로 때때로 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(판지에서)(판지에서)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
제거하고 계란을 채찍질하는 동안 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
계란을 놓고 1/2 믹서의 그릇에 입자가 굵은 설탕의 컵과 색깔과 두께에 매우 가벼운 때까지 고속에 채찍,5 에 6 분. 당신은 또한 핸드 믹서와 중간 그릇을 사용할 수 있습니다,당신은 같은 결과를 달성하기 위해 조금 더 혼합물을 이길 필요가있을 수 있지만. 녹인 초콜릿 혼합물을 계란에 긁어 내고 혼합 될 때까지 약 1 분 동안 채찍질합니다. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루,견과류,계피,베이킹 파우더,칠레 파우더(사용하는 경우)를 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 매우 잘게 잘릴 때까지 60~90 초 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도에 이길. 사발의 바닥의 가까이에 잠복하는 비법인 가루 버터의 헝겊 조각 확인하기 위하여 주걱에 온후하게 약간 시간 약동하십시요. 반죽을 플라스틱으로 덮고 단단해질 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐을 325 로 예열하고 오븐 랙을 중앙에 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
아이스크림 국자 또는 숟가락을 사용하여 식힌 반죽을 큰 스푼 크기의 공에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
9
남은 1/2 컵의 과립 설탕을 하나의 작은 그릇에 넣고 과자 장수의 설탕을 다른 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
과립 설탕에 각 반죽 공을 굴린 다음 과자 장수의 설탕에 넣습니다. 과자 장수의 설탕으로 반죽을 아낌없이 코팅하십시오.이 경우 더 많은 것이 좋습니다. 쿠키를 준비된 베이킹 시트에 약 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
쿠키가 부풀어 오르고 깨질 때까지 11~14 분 동안 베이킹 시간을 통해 시트를 반쯤 회전시켜 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다. 당신이 과자를 찔러 경우에,장 오히려 지팡이에 미끄러져야 합니다. 너무 멀리 가는 것보다 이 쿠키를 약간 덜 굽는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
냉각 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
저장 팁:이 쿠키는 구운 날 가장 좋습니다. 어떤 먹다 남은 음식은 3 4 일 동안 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 저장될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
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