책을 요리하십시오:메릴랜드 게 수프
책을 요리하십시오:메릴랜드 게 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 리마 콩,감자,주사위 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메릴랜드 게 수프, 메릴랜드 게 수프,및 메릴랜드 게 수프 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨과 양파를 중간 정도의 고열로 반쯤 익히고 아직 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 물,토마토를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.
게를 제거하고 냉각 따로 설정. (시체를 사용하는 경우 냄비에 두십시오.)낮은 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
한편,게에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 이것은 신비 하 게 복잡 한 메릴랜드,게 껍질 하는 방법에 대 한 지침은 아래 지침을 참조 하십시오.
수프를 1 시간 동안 끓인 후 셀러리,옥수수,녹두,완두콩,리마 콩,감자,올드 베이 조미료,붉은 칠레 플레이크 및 예약 된 베이컨과 양파를 넣으십시오.게 시체와 껍질을 사용한 경우 야채를 추가하기 전에 수프를 변형시키고 껍질을 버리십시오. 야채가 익을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
예약 된 게 고기를 추가하고 신선한 발톱 고기를 넣고 저어주고 제공하십시오.
그것의 뒤에 게를 두고 앞치마를 위 그리고 떨어져 당기십시요.
먹을 수없는 해면질 흰 아가미를 제거하고 버립니다.
발톱 고기를 제거하기 위해 망치로 발톱을 부수십시오.
너트 선택과 다른 부분에서 고기를 제거합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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