책을 요리하십시오:매운 토마토 잼
책을 요리하십시오:매운 토마토 잼은 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 설탕,생강,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,98 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타, 달콤하고 매운 토마토 잼,및 책을 요리하십시오:매운 계란 저격수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 넣고 끓입니다. 활발한 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 요리를 계속,주기적으로 표면에 형성 거품을 감추고 자주 교반 교반,두꺼운 때까지,잼 일관성이 달성되고 액체의 대부분은 증발,30 에 35 의사록. 잼이 팬의 바닥에 점화하지 않는다 하기 위하여(마지막 10 분동안에 더 빈번하게 약동하십시요.)
뜨거운 살균한 단지에 잼을 옮기고,정상에서 1/2 인치 이내에 단지를 채우고,뚜껑 및 반지를 붙이십시오.
그들이 냉각되면,최대 4 개월 동안 냉장고에 항아리를 저장합니다. (양자택일로,덮은 비반응성 콘테이너안에 잼을 두고 종사하고 2 주를 위해 냉장고안에 저장하십시요.)