책을 요리하십시오:매운 채소를 곁들인 빵과 양파 파 네이드
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게로 가서 버터,사워 도우 빵,그뤼 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 챠드,양파&Gruyère Panade(빵 캐), 책을 요리하십시오:분홍색 녹색,및 책을 요리하십시오:겨자 채소를 가진 벽돌 닭 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 접시 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일 또는 버터를 살짝 바르십시오.
빵 큐브를 큰 베이킹 시트에 펴고 나머지 재료를 준비하는 동안 오븐에서 45 분 동안 토스트합니다.
깊고 무거운 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 버터가 위로 거품이 일 때,양파를 첨가하고 소금으로 가볍게 뿌리십시오. 가끔 저어 주면서 약 25 분 동안 저열로 요리합니다. 그들이 부드러울 때,열을 노치 또는 2 개높은 쪽으로 돌 다른 5 에 10 분을 위해 또는 황금 갈색 이을 까지 요리하십시요. 자주 저어 타지 않도록하십시오.
열을 거절 하 고 마늘을 추가 합니다. 5 분 동안 또는 황금색과 향이 날 때까지 요리하십시오.
그들이 요리 할 때 소금과 후추로 채소를 뿌린다. 그들이 시들고 부드러울 때,열에서 그(것)들을 가지고 가십시오.
준비된 접시 바닥에 구운 빵 큐브의 절반을 겹칩니다.
빵 큐브 위에 채소 혼합물의 절반을 펼치고 빵 사이의 틈에 포장하십시오.
치즈의 약 절반을 뿌린다. 남은 빵 큐브와 남은 채소를 다른 층으로 만듭니다. 나머지 치즈 커버.
작은 냄비에 끓어 오르기 직전에 국물을 가열 조심스럽게 베이킹 접시에 부어. 빵과 채소는 오히려 익사하고 진한 볼 것이다;이 올바른지.
상단에 올리브 오일을 뿌립니다. (이 시점에서 파나데는 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)
45 분 동안 덮고 굽고,그 후에 접시를 폭로하고 또 다른 20 30 분 동안,또는 정상이 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 구우십시오.
뜨거운 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안 서 보자.