책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타

책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타
책을 요리:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트 파로 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,양파,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타, 파스타와 함께 신선한 토마토 소스를 요리하지 마십시오,및 책을 요리하십시오:매운 토마토 잼 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 소스를 만들려면 중간 낮은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 조금 넣습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
토마토와 그 액체를 붓는다. 소스가 걸쭉 해지고 기름이 분리되어 소스 표면으로 약 25 분 동안 상승 할 때까지 계속 끓입니다. 큰 원판과 맞은 음식 선반을 통해서 소스를 달리십시오;추가 소금 및 고추로 절기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
파스타를 만들려면,종기에 무겁게 소금 물 큰 냄비를 가지고. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다(알 덴테 약 2 분 전에 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
파스타를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
소프 레사 타를 약 2 인치 길이와 1/4 인치 두께의 배턴으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
7
큰 직선 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
소프 레사 타를 넣고 소시지가 가벼운 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
9
토마토 소스와 시칠리아 고추 또는 고추 조각을 붓습니다. 소스가 건조 해 보이고 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
열에서 소스를 제거하고 1/4 컵 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
파스타를 추가합니다. 프라이팬을 열로 되돌리고 소스가 파스타 주위를 줄이고 조일 때까지 2~3 분 동안 가끔 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
개별 서빙 플레이트로 파스타를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
각 접시에 올리브 오일을 뿌리고 민트를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수38
잡지