책을 요리하십시오:마하라 슈트란 양고기 카레

책을 요리하십시오:마하라 슈트란 양고기 카레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:마하라 쉬트 란 양고기 시도 카레. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법에 감동했다. 생강,양파,코코넛 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:양고기 코프 타, 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨,및 책을 요리하십시오:양고기 라구와 아몬드 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기를 사용하여,약간의 물 생강과 마늘의 부드러운 붙여 넣기를 확인.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
붙지 않는 냄비에 기름을 가열 양파를 추가하고 황금 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
절반을 제거하고 예약하십시오.
4
양귀비 씨앗과 무가당 말린 코코넛 플레이크를 팬에 넣고 노릇해질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코넛무가당 코코넛
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
믹서기로 긁어 및 미세 붙여 넣기에 혼합,도움이 약간의 물 추가,다음 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
예약 된 양파를 팬에 다시 숟가락으로 넣고 재가열하고 생강과 마늘 페이스트를 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양고기와 갈색을 고르게 넣고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 향신료를 저어 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
코코넛 밀크,타마 린드 페이스트,양파와 양귀비 씨 페이스트를 좋은 물 튀김과 함께 첨가하십시오. 다음 커버 5 분 동안 끓인다,종기에 가져와. 그레이비는 크림 같고 너무 두껍거나 얇지 않아야합니다. 조미료를 맛보고 조정하고 실란트로를 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 호퍼 그루너 벨트 라이너입니다(1 리터). 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지