책을 요리하십시오:마하라 슈트란 양고기 카레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:마하라 쉬트 란 양고기 시도 카레. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법에 감동했다. 생강,양파,코코넛 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:양고기 코프 타, 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨,및 책을 요리하십시오:양고기 라구와 아몬드 뇨키 비슷한 요리법.
지침
믹서기를 사용하여,약간의 물 생강과 마늘의 부드러운 붙여 넣기를 확인.
붙지 않는 냄비에 기름을 가열 양파를 추가하고 황금 때까지 요리.
양귀비 씨앗과 무가당 말린 코코넛 플레이크를 팬에 넣고 노릇해질 때까지 요리를 계속하십시오.
믹서기로 긁어 및 미세 붙여 넣기에 혼합,도움이 약간의 물 추가,다음 따로 설정.
예약 된 양파를 팬에 다시 숟가락으로 넣고 재가열하고 생강과 마늘 페이스트를 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 요리합니다.
양고기와 갈색을 고르게 넣고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 향신료를 저어 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
코코넛 밀크,타마 린드 페이스트,양파와 양귀비 씨 페이스트를 좋은 물 튀김과 함께 첨가하십시오. 다음 커버 5 분 동안 끓인다,종기에 가져와. 그레이비는 크림 같고 너무 두껍거나 얇지 않아야합니다. 조미료를 맛보고 조정하고 실란트로를 저어 서빙하십시오.