책을 요리하십시오:마하라 슈트란 양고기 카레

책을 요리하십시오:마하라 슈트란 양고기 카레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:마하라 쉬트 란 양고기 시도 카레. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법에 감동했다. 생강,양파,코코넛 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:양고기 코프 타, 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨,및 책을 요리하십시오:양고기 라구와 아몬드 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기를 사용하여,약간의 물 생강과 마늘의 부드러운 붙여 넣기를 확인.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
붙지 않는 냄비에 기름을 가열 양파를 추가하고 황금 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
절반을 제거하고 예약하십시오.
4
양귀비 씨앗과 무가당 말린 코코넛 플레이크를 팬에 넣고 노릇해질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코넛무가당 코코넛
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
믹서기로 긁어 및 미세 붙여 넣기에 혼합,도움이 약간의 물 추가,다음 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
예약 된 양파를 팬에 다시 숟가락으로 넣고 재가열하고 생강과 마늘 페이스트를 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양고기와 갈색을 고르게 넣고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 향신료를 저어 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
코코넛 밀크,타마 린드 페이스트,양파와 양귀비 씨 페이스트를 좋은 물 튀김과 함께 첨가하십시오. 다음 커버 5 분 동안 끓인다,종기에 가져와. 그레이비는 크림 같고 너무 두껍거나 얇지 않아야합니다. 조미료를 맛보고 조정하고 실란트로를 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
고야 사존고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

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호퍼 그루너 벨트라이너(1 리터)
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지