책을 요리하십시오:릭 베이리스의 검은 콩 수프
책을 요리하십시오:릭 베이리스의 검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 384 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 새우,물,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 릭 베이리스의 레드 칠레 해산물 수프, 테킬라와 케소 딥 릭 베이리스,및 호르 차타(각색 릭 베이리스) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물 6 컵으로 덮습니다. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 열을 끄고 콩을 1 시간 동안 앉는 시키십시요.
냄비에 콩을 반환 하 고 나머지 6 컵 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 아 도보에서 쵸 릿 죠,회향,양파 및 치포 틀레 칠레를 저어 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
필요한 경우 수프를 블렌더에 일괄 적으로 옮기고 부드러운 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 뜨거운 때까지 중간 불로 소금과 후추,볶음,열을 추가,냄비에 수프를 반환 한 다음 새우를 추가하고 오렌지-레드,3~4 분 때까지 요리.
토스 타다와 부서진 치즈로 장식 된 개별 그릇에 수프를 제공합니다.