책을 요리하십시오:로즈마리와 현자를 곁들인 돼지 갈비 구이

책을 요리하십시오:로즈마리와 현자를 곁들인 돼지 갈비 구이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 11 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,돼지 고기 허리,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책 요리:백리향과 파슬리로 구운 돼지 고기, 로즈마리 세이지 돼지 고기 허리 로스트,및 책을 요리하십시오:올리브와 현자를 곁들인 구운 검은 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈 옆에 고기 플랩을 열고 마늘을 고기와 뼈에 문질러 허리 고기에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
소금,갈은 후추,로즈마리와 세이지의 절반을 자유롭게 뿌립니다. 고기에 조미료를 문질러. 로스트를 재 조립하고 부엌 끈을 사용하여 고기와 뼈를 함께 묶습니다. 소금,후추 및 나머지 허브와 함께 로스트의 외부를 다시 자유롭게 양념하고 고기에 문지릅니다. 다진 마늘은 로스트의 내부에 간다;외부에 문질러 경우,그것은 오븐에 구울 것입니다. 정육점 종이에 로스트를 감싸거나 가볍게 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
냉장고에서 시간 또는 이렇게 실내 온도에 오게 하기 위하여 요리하기 전에 굽기를 제거하십시오. 구이 팬에 넣어,뼈 측면 아래로;뼈는 자연 구이 랙의 종류를 만들 것입니다. 그래서 30 분 동안 로스트를 요리 한 다음 로스팅 팬에 뒤집어 뼈를 위로 향하게하고 20 분 더 요리하십시오. 로스트가 완료되면,하자 조각 전에 15~20 분 동안 휴식이다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
구이 팬에서 지방의 일부를 탈지,물 또는 주식을 추가,팬의 바닥에 갈색 비트를 모두 긁어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
주스를 작은 냄비에 붓고 따뜻하게 유지하십시오. 봉사 할 준비가되면,로스트에서 문자열을 제거하고,뼈 두꺼운 갈비로 고기를 잘라,또는 고기에서 늑골 뼈의 랙을 잘라,그들을 분리하는 뼈 사이에 슬라이스. 너가 그들을 더 딱딱하게 좋아하면 약간 분을 위해 오븐에 그들을 돌려보내십시요. 스튜 냄비에있는 주스에,휴식 및 조각 후에 굽기에서 비축 한 주스를 추가하십시오. 고기를 썰어 따뜻한 주스와 갈비뼈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지